ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 胡剑0227

种树,见证自己在EXCEL的成长

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

后来,看着自己在上一个讲解数组公式的过程中发现SUM数组功能好强,很灵活,可以一统统计门。于是...SUM数组立擂:http://club.excelhome.net/viewthread.php?tid=266447&replyID=&skin=0

受到了大家的好评,准备再续。可能由于压力吧,想把帖子写好...于是看了所有新对手SUMIF的帖子...

反觉这种方式也不错,可以把一个函数彻底搞懂,而且能把同学运用时的附带妙处也学到手,比如又学了些宏表函数,我很喜欢宏表函数...

=======================================================================================

zH5V2kHN.rar (1.67 KB, 下载次数: 83)

此地无银三百两

http://zhidao.baidu.com/question/9804717.html?fr=qrl3 一个收藏网址

http://www.crsky.com/soft/922.html 视频编辑
=======================================================================================

TA的精华主题

TA的得分主题

本来想把手稿的另一部分补齐,但始终没有这么做...时间是个问题,兴致也是问题,现在比较爱好函数,所以对基础的功能有点耐不住性子...

看到以前的帖子慢慢沉下去了,于是 绝密情书 问世了。http://club.excelhome.net/viewthread.php?tid=269406&replyID=&skin=0

绝密情书,虽然没有得分,但我觉得应该给予得分的。其中的创意是很不错的,主要是思想,这是我大学时翻一门密码书时读到的一小部分内容的反馈。我想可以给大家带来浪漫

==============================================================================

此处没有重要文件一份

q5Gam5TU.rar (19.2 KB, 下载次数: 65)

TA的精华主题

TA的得分主题

此时积分5分,看到一个同学文章不多,但积分很是不少,问诀窍:答曰:竞赛。

于是参加了竞赛,虽然自己的答案是对的,但被人捷足先登好多次,加上自己功力实在一般,最后版主给了1分最为鼓励;但我依然凭借新思路再得了2分,随后又用了整体的思路有写了一个,但估计不会给我分了,因为...其实给分也是对的,哈哈。

好了,现在就是在会员广场种树,我打算在我成长的时候再来浇浇水...

===================================================================================

公式循环引用 案例一,关于一个库存

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

希望有一天也能做版主,哈哈。野心很大吧,呵呵。我会努力的,希望大家给我指点指点

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

明天就是我的生日了,给自己唱首生日快乐,明天很多人结婚,所以可能上不了网了

TA的精华主题

TA的得分主题

在EXCELHOME论坛,我为什么?我发觉有很大成分还是想表达自己,说明自己还是很自卑,不够自信.即使是帮助别人,扪心自问也是在表达自己.不知什么时候能发自内心的奉献.

世人皆知美之为美,是恶也!

修心!

kUx1gWDG.rar (4.06 KB, 下载次数: 74)

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用胡剑0227在2007-10-4 8:37:14的发言:

明天就是我的生日了,给自己唱首生日快乐,明天很多人结婚,所以可能上不了网了

祝生日快乐!

感谢胡剑的学习经验分享!

TA的精华主题

TA的得分主题

给楼主的树挂朵红花。

[em23][em23][em23]

TA的精华主题

TA的得分主题

写得很好,楼主的这种学习经验积累方式不错,希望大家借鉴。