ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 胡剑0227

种树,见证自己在EXCEL的成长

TA的精华主题

TA的得分主题

一个彭兄给的好东西,呵呵。

DUz4kUx1.rar (184.71 KB, 下载次数: 40)

TA的精华主题

TA的得分主题

真羡慕你!

我一直在用EXCEL,到家也有好几年了,后来的工作用的不多了,水平也一直没有进展

以后我还是会好好学习的

谢谢你的帖子

TA的精华主题

TA的得分主题

呵呵,因为我的工作是用不到EXCEL的,呵呵,我反而有时间进行EXCEL探险,呵呵。有时发现一些好的技巧真的很开心。能得到论坛朋友的帮助更开心,我觉得这个时代是需要朋友的,我在这里找朋友

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

迫于压力,所以才开始学EXCEL的,一开始觉得VBA比较神奇,后来才发现函数比VBA更加有意思有时候可以不用VBA

TA的精华主题

TA的得分主题

恩,不过全面点总是好的,如果不会编程建议先学函数,这样就能马上见到效果,这样就不容易放弃了

TA的精华主题

TA的得分主题

今天才看到胡哥的成长经历贴,太兴奋了,我最钦佩的就是胡哥的那种心里想到什么就说什么的性格,直爽,我以后也要学胡哥有什么就说什么。(我表达不好哦)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

有明君才会有直臣哟,呵呵,我也感谢论坛给了我信口开河的机会,呵呵。

TA的精华主题

TA的得分主题

才发现除了函数那些版块 还有这么好的学习空间,当时太急功近利了,要向您学习,扎扎实实的学,老老实实的做……

看了真的很有感触啊

TA的精华主题

TA的得分主题

shaowu459

兄,不要那么谦虚啦,最近在论坛经常看到你们的身影,到时我自己最近老家有事经常跑回家最近对论坛贡献很少。

TA的精华主题

TA的得分主题

最近不够称职帮助同学比较少!

我在用 影子 在论坛学习VBA,学函数的时候必须紧记 函数是精髓,VBA只是锦上添花的事情;然后好好把函数学好;

然后可以学VBA了,这时要紧记学好VBA才能让自己更得心应手,处理效率更高。

其实这没有矛盾,集中精力学一个东西时会容易出效果