ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 胡剑0227

种树,见证自己在EXCEL的成长

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
QUOTE:
以下是引用willin2000在2007-10-5 10:29:43的发言:

祝生日快乐!

感谢胡剑的学习经验分享!

谢谢版主!

为版主在竞赛中奉献的时间和精力表示敬意!版主该因此得奖励!

参与竞赛,体会到版主的辛劳,想到了某动画片中的一句话:强者为己,更强者为大家!

感谢你们为我们创造了这么好的环境,希望有一天我有这个实力能与大家为伍。

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用山菊花在2007-10-5 10:39:34的发言:

给楼主的树挂朵红花。

[em23][em23][em23]

谢谢 超级版主 的三朵红花,我知道超级版主绝对不象超级市场的商品那么多,超级,SUPER,像你致敬!

读山菊花老师的帖子感觉比较轻松。

我想学,但是发现直接在回帖的地方编辑很困难,宽度 颜色什么很是不方便,所以我现在一般还是用附件的形式。

给同学多少带来些不便,呵呵。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
QUOTE:
以下是引用BIN_YANG168在2007-10-6 7:25:21的发言:
写得很好,楼主的这种学习经验积累方式不错,希望大家借鉴。

谢谢版主肯定!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

生日快乐,虽然晚了点儿,呵呵。

写得很好。对大家都有帮助。建议加为精华贴

呵呵。

[em10]

TA的精华主题

TA的得分主题

哇,如果真是这样,我真是太开心了,呵呵

今天回家一看,积分又从9分爬到了11分,开心。开始还以为是 绝密情书 得到版主认可的,最后发觉是 种树。

开心...

最近绝密情书也成热贴了,开心...

TA的精华主题

TA的得分主题

由于已经熟悉简单的一维数组,于是思维上了一个台阶,在新的平台上遇到了新的问题,一个是公式过长时经常发现INDIRECT()出先异常的错误,一般只要把那段公式变成名称定义就能解决,虽然不知道真实原因;二,老是碰到需要 二维数组公式来解决问题,虽然不知道有没有二维数组公式,但我的思维上的很自然的需要二维数组...

http://club.excelhome.net/viewthread.php?tid=270468&replyID=&skin=0

帖子中:

使用 如果单元A1=11122233365,那么B1=substitute(a1,"1",,row(1:11)),可以把A1中所有的1摒除掉;

如果我想把里面的1,和3,都摒除掉,我该怎么写。我尝试这样B1=substitute(a1,{"1","3"},{,},{1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11;1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11})好像不行。

我想知道二维数组相关的东西,希望知道的给个链接。

哦,这样呀;

看来我再看 精粹的时候 对那个多维空间的理解有偏差:

一维是线,二维是面,三维是立体,如果把立体码成一线就是思维,把立体码成面就是五维,把立体码成立体就是六位,把六位当成一个二级立体,把二级立体码成线就是7维.....

我觉得嵌套不是我想要的,因为嵌套层数是不容易确定的(在实际应用中)

其他函数有这么多维的运算的吗?

如果没有真希望能改进,那样就强大了,否则我觉得我们的数组只是停留在一维上解题能力将是有限的

希望公式和函数有多维的数组规则!!!!!!!!!1

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

密码不知道怎么总是错误,连问题好像也不对,我胡剑0227 不会有人盗ID的吧,不知道怎么办?!!!

我再试试

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用蓝指甲在2007-10-9 10:21:00的发言:

密码不知道怎么总是错误,连问题好像也不对,我胡剑0227 不会有人盗ID的吧,不知道怎么办?!!!

我再试试

楼主的马甲?还是楼主的GF?

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题