ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 梅西

[举报&投诉] 从会员lee1892被禁言想到的:函数版主 VS 程序版主

关闭 [复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

等我的真身密码找到后 一定给楼主献花
老总啊 程序版需要改进了

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 29楼 zhc19620430 的帖子

我发表一下自己的意见,你也不用用那么几个红色的大字给我提示吧

TA的精华主题

TA的得分主题

也说几句,写代码和调试是枯燥的,花费了几个小时帮别人做好,得到答案者如泥牛入海,信息皆无,真想把帖子一删了之,转而一想,林子大了什么鸟没有?更有甚者,吆五喝六,仿佛他是救世主一般,这种情况也想删帖。对于此种情况,建议管理团队出台一种办法,杜绝或减少此类现象的发生。
对lee1892,常在vba版相聚,水平很高,有很深的功底,但这种行为确实很偏激,版主这样处理也无可非议。不过这种结局确实让人扼腕叹息,我就因为在某论坛说了几句话被封了ip,发誓不再上该论坛,为了EH 的长期繁荣,应事前多沟通多协调,不要让孔明挥泪斩马谡的悲剧再重演了

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 32楼 yang504165668 的帖子

使用红字而且是大号的,不是完全针对你,而是提醒大家。如果这样做伤害了你,十分抱歉。

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主说的很好,EH的扁鹊哦

VBA板块版主都挺好的,只是大家都有工作和家庭,十天半月上次论坛也很正常
不过这么长时间没人给个肯定确实让人寒心了点

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 30楼 lb_bn 的帖子

这是个好主意,每个人可以删除自己的帖子,但无权把别人的一起删除,如果影响不大的帖子可以批准删除,如果影响的人太多则不能同意删除

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 zhc19620430 于 2011-6-6 21:04 发表
... ... 动辄就质疑发问,做学问就这德行呀,唯恐不乱只能是。 ...

质疑发问有什么可怕呢?何必上纲上线?
管理层面对质疑,最重要的是释疑,而不是“不容质疑”;有质疑才能发现问题、最终解决问题。如果不容质疑、防民之口甚于防川,那结果恐怕是草民们口服而心不服,到那时难不成还要“诛心”么?所以,总版对1楼的回复中说“不搞一言堂”,代表性地体现了管理团队的智慧和胸襟,对此,我是很感佩的。但对具体到本次删贴禁言的事情,我希望在“释疑”这一环上,管理层还应做得更充分一些,让我等草民能从被动接受转而为主动理解,让论坛的风气、氛围更加阳光、温馨。
所以,我对管理层的建言是:

对严辞苛责以扎实回复,
对横加猜测以明晰解释,
对肆言妄语以理据回抨,
对无心臆词以一笑置之。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
豁达些吧~都是本着帮助别人,寻求别人帮助,在帮助过别人之后还是很希望听到一句谢谢的,在自己努力半天之后,必然也会希望认可,但是如果站在更高的一个境界来看待这些事,我帮助了别人,没有句谢谢,我也可以心里很美,要实实在在的想,恩,我帮别人解决了困难,他一定收益了,在自己钻研出成果之后,想,很多人都收益了啊,最实在的东西和我们的初衷是什么,一定不会说是虚荣和什么所谓的网络虚拟认可吧,人才的流失才是大家最不想看到的啊,我一直觉的EH就跟雷锋之家一样,大家都那么热心那么厉害,注册了就是一家人,一家人不说两家话,大家开开心心的多好

TA的精华主题

TA的得分主题

山菊花版主的意见看了,觉得作为会员或一般版主我非常赞同,但是山菊花版主是超级版主,这件事作为超级版主本身是有责任的,没有及时提示相关版主给予处理,超级版主也是可以给以加分建议的,我注意到只有K总在这件事上检讨了自己,其实所有超级版主也是值得检讨的,呵呵,我觉得超级版主或人事版主这方面多少有点责任
管理团队居然没有一个人为此负责,我觉得遗憾!
看来小月的申请应该可以考虑了