ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: Kevin

[人事变动] 邀请jackeroo担任人力资源版版主

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
原帖由 SubEndSub 于 2009-5-14 10:45 发表
先谢谢apolloh版主的理解,同时也谢谢冻豆腐,moon2778朋友。
呵呵,紫色你一定可以的。

再说说技术的重要性,如果有热心帮助别人,没有强大的功底,那末
经常会出现“误导”的作用,那岂不是帮了倒忙?那末与不 ...

看来周版发此贴应该有此方面的考虑。
http://club.excelhome.net/thread-431711-1-1.html

TA的精华主题

TA的得分主题

从SubEndSub兄发的帖子来看,其对论坛非常的熟悉,绝非是昨天才注册,我觉得,是真汉子就不要穿马甲。套用西方某位哲人说的话:我虽然不赞同你的观点,但我极力维护你发表不同意见的自由!
http://club.excelhome.net/thread-408032-1-1.html
现在论坛不是要集思广益吗?如果这样的讨论不在集思广益范围之内,还真让人担心EH的前途。

TA的精华主题

TA的得分主题

穿马甲是因为楼里有我两个朋友,不想“刀枪相见”,呵呵,说得有点过火了。
但谈得问题和马甲不马甲没关系,对吗?
至于集思广益吗,这个帖子都顶到60多楼了,k总都没出来说句话,您觉得
这个帖子到了哪里会起作用吗?k总在9:10回过一个帖子,说明在线不可能
看不到这帖子。估计k总也有苦衷就不给他添麻烦了。

如果有些版主认为本人说得不在理,请指出来。当然也可以把此帖子置顶
让大家都说说,群众的眼睛是雪亮的。本来我只是说了个开头,不过moon2778
MM的劝告很中肯,所以就结束吧,谢谢大家,888。

TA的精华主题

TA的得分主题

这是一个免费提供交流学习的平台,而不是争权夺利的政治舞台,要有宽容心,尊重别人,我个人觉得SubEndSub老兄过于严肃了,就象比尔.盖茨被哈佛授于荣誉学位一样,按老兄的理论,一个中途辍学的怎么能得到学位呢,但你敢说盖茨不该得到这个荣誉吗!
版主也一样,我认为只是一个荣誉,意味着更多的责任,SubEndSub老兄何别太较真.

TA的精华主题

TA的得分主题

插条"未来新闻":

EH的注册会员数马上要到80万了(估计不到月底就有可能达到),先祝贺一下.

我06年9月注册时17万左右,这是从02年开始的,用了约5年时间,而后面的60万只用了3年不到,增长速度真是越来越快了.

建议K总在80华诞时,发红包80,每人一个.

大家同意的,请..... 呵呵.

TA的精华主题

TA的得分主题

SubEndSub老兄的说法也有一定的道理的。
版主这些也许需要一定的技术作为后盾。
估计SubEndSub也是VBA板块的常客吧。
从sub end sub 这个就可以看出来了。
不过我觉得来论坛,学习更多也是比较重要的。
也希望新版主不会让我们失望了。
也希望那些老版主能出来多点为我们做出贡献了,不能挂职在里面而不干事。
其实在论坛里面有很多隐藏的高手的,不能仅仅从技术分来看的。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
原帖由 wintercom 于 2009-5-14 15:53 发表
这是一个免费提供交流学习的平台,而不是争权夺利的政治舞台,要有宽容心,尊重别人,我个人觉得SubEndSub老兄过于严肃了,就象比尔.盖茨被哈佛授于荣誉学位一样,按老兄的理论,一个中途辍学的怎么能得到学位呢,但你敢说盖 ...

无论什末样的平台都需要有一种秩序,不牵扯政治斗争,但涉及相对公正,公平的管理秩序,这样
平台才能良性发展。如果不能提供一个公正的体制就是对更多人的不尊重,就不再是对某个人了。
我还真不知道我还有理论了,不过这个比喻我可以回答。哈佛授予比尔的是荣誉学位,只是一个
称号,是对他商业才能的肯定和尊重,但这不代表授予他正式学位,因为那是代表对他学术成绩
的肯定。哈佛对于正式学位都有一套严格的规定,不完成学业是不可能拿到的,这是硬性规定,
这不也是一种秩序?难道对于辍学的学生哈佛会授予正式学位?所以没有敢不敢说得问题。
老兄的最后建议我接受,不较真了,谢谢。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 linpansheng 于 2009-5-14 16:30 发表
SubEndSub老兄的说法也有一定的道理的。
版主这些也许需要一定的技术作为后盾。
估计SubEndSub也是VBA板块的常客吧。
从sub end sub 这个就可以看出来了。
不过我觉得来论坛,学习更多也是比较重要的。
也希望新 ...

的确很多精英,等待发掘。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
SubEndSub 兄(姐)的职业也是人力资源啊。呵呵

TA的精华主题

TA的得分主题

论坛就象个小社会,没有绝对公平。
获得知识是我们来这里的目的,如果同时得到朋友,那就更好,何必在意虚拟的职衔。