ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: chenyuanwen

这是一个销售合同管理的文件(分享)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

供参考供参考

不知你们的产品合同价中是含运费还是未含运费的(一般都是含运费的即包运到目的地),如果是,这一列就是没什么实际意义,可要可不要,我们就是这样。因为我们还另有一个同承运单位结算运费的文件。如下供参考。
http://club.excelhome.net/thread-365279-1-5.html

我估计你们的产品价和运价是分别计算的,那你就得从开始就要按你们的运价计算办法一一对应了。

以下是我最近的工作文件,供参考。

contract实例.rar

8.02 KB, 下载次数: 118

TA的精华主题

TA的得分主题

http://club.excelhome.net/thread-365279-1-5.html
这个贴子里有两个附件,你指的是哪个?

contract实例.rar 这个附件里,你说“象这样的多规格订单客户,如果货款全部结清,需手工在此列输入100%,使之为“清””,可是你这个例子里,好像每个合同的产品都只有一个明细啊(明细编号还都是一样的?)还有你的累计货款回收率怎么那么大啊,700多的甚至几千的回收率

TA的精华主题

TA的得分主题

参考参考参考

一、是第二个帖子,第一个因整理错误----已删。
二、合同编号与合同明细编号整理反了。
三、多规格的订单,因为所有的回笼货款都只在******.01这一行体现,回收率只能在透视表里才能正确反映,在这个数据源里只好忽略了。

TA的精华主题

TA的得分主题

明白了,谢谢!
说回你的销售合同管理文件,建立好订单录入的表后,其他的表是怎么和它联系一起的?比如说这个本月收款明细,是怎么弄的?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

TA的精华主题

TA的得分主题

很好

这资料太好了,我正准备搞个合同、生产计划跟进管理。只是我水平太低,暂时看不懂里面的具体布局和公式。请问楼主有办法简单介绍介绍让我们新手可以看得懂可以借鉴吗

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
如果你是搞生产计划管理的,我建议你还可参考一下这个帖子,让合同编号与生产工令号联系起来。

http://club.excelhome.net/thread-344576-1-1.html

TA的精华主题

TA的得分主题

你好,我又来了,呵呵。。想请问下,在“本月收款明细查询”里,这个数据透视表是怎么做到说这个月是几月份,它就只显示几月份的数据?如果我还想查上个月的呢,该怎么弄?

TA的精华主题

TA的得分主题

需要重新购建军透示表,即将目标月度的收款额调入“数据”处即可。这一操作应是很简单的,多作几次就会很快完成。

TA的精华主题

TA的得分主题

非常感谢分享 下载后仔细研究下

不过我只看到一个压缩包 并没有多个啊