ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: jxh2200

[交流] 誰能帮我对付不讲信用的老板

TA的精华主题

TA的得分主题

最好能想办法让老板进行升级,在新的版本中加入运行限时条件否则不运行,让老板自动把旧版本删除后就得听你的了!当然新版本你最低要用VB生成DLL进行保密才行!!!!!!!!!当然不能让你的老板察觉,否则。。。。。。。。。。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用lkyzhs在2007-5-20 0:35:49的发言:

最好能想办法让老板进行升级,在新的版本中加入运行限时条件否则不运行,让老板自动把旧版本删除后就得听你的了!当然新版本你最低要用VB生成DLL进行保密才行!!!!!!!!!当然不能让你的老板察觉,否则。。。。。。。。。。。。

不少老板也要重装系统。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

7楼的朋友欠思量,你能排除楼主用新户名申诉和求助吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

有多少刚刚走上工作岗位的人能悟出这个道理啊!悟得越早受益越大!

甚是!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
受益了,在这里不仅仅学了好多技术上的东西,也学到了许多做人道理。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

今天我又在EXCELHOME受益了

我去年底花了一个多个时间

用EXCEL开发了一个房地产估价报告自动生成系统

到现在我也没获得经济上的回报

到目前为止

我已经升级过五次了

可我依然还是在免费试用

心里也曾不平衡过

但静心想想

其实在此过程中

我受益的已经不少

因为,为了它

我无意间成了EXCELHOME的一员

结识了论坛里众多不知名的高手

受用了他们对我无私的帮助

也让我在使用EXCEL\WORD\VBA上进步了不少

也许当我升级到第十版的时候

经济上的收获会悄然而至

就当它是个意外的收获吧

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用井底之蛙在2007-5-17 20:21:38的发言:

1、把EXCEL的安全性设成低

2、新建一个EXCEL文件,在Workbook_Open()事件下写

If MsgBox("给不给我奖励?", vbYesNo) = vbYes Then
   MsgBox "要记得你做过的承诺啊!!!"
Else
   MsgBox "做人要厚道,说过的话,泼出的水,要履行承诺啊!!!"
   Application.Quit
End If

3、把这个文件保存在C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\XLStart文件夹下

請問Workbook_Open()指的是哪裡啊 ?