ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 13834680194

给论坛管理者的建议

关闭 [复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
{:soso_e120:}哭也没用,哈哈,继续批。

论坛是广大会员寻求帮助解决问题的。——这不是论坛存在的意义哦。论坛是一个聚集爱好者在一起的交流的地方,为新手解决问题,不是论坛的根本目的哦。新手要学习技能,推荐去EH培训中心参与系统培训。若是要看好的帖子,可以先看看各版块置顶的精华帖,能过置顶的帖子,通常都是非常好非常好的,再就是自己去精华区去学习。

最近看论坛帖子的时候发现大部分求助帖子都无人问津。——刚好相反,本人曾经专门花了好几天,想认认真真的回答点问题,结果发现不是回答的人已经一大堆,答案个个都比我的好,就是新手的问题莫名其妙,根本没办法回答。所以,无人问津,我非常确定是提问者的问题,不是论坛的问题呵。

最后,不存在伤害,哈哈。版主们大都已经被磨的刀枪不入、金刚不坏了,哈哈,楼主新年快乐。祝2012年学有所成。

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

除了提问不明确,意图不明确或很难的题目之外,应该大部分都能得到解决的吧?

不过你说的,为解答者给予一定奖励我很认可

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
moon2778 发表于 2012-1-16 13:28
哭也没用,哈哈,继续批。

论坛是广大会员寻求帮助解决问题的。——这不是论坛存在的意义哦 ...

补充:

【结果发现往往是:】
发现1楼沙发空缺中,
但是,当自己解答完问题上传附件以后,一刷新就发现回答此问题的人已经一大堆了,答案一个比一个好。

【一些新手的问题莫名其妙】
只有几句猜谜的话,没有附件。或只上图片。

有的只有寥寥几行数据,看不懂那是问题,那是结果。

所以,根本没办法回答。

曾经有一个经典的帖子,楼主发帖标题是:《不吃不喝等答案》之类的。

但是没有附件。结果有人就回复说:【不吃不喝等楼主附件。】

…………

呵呵。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
13834680194 发表于 2012-1-16 11:06
可能是我说话不够严谨吧,我只是想想个办法增加论坛的活力,没有别的意思,如果伤害到版主或者 ...

不是可能,是楼主应该大大方方地承认:

【对不起,我为了哗众取宠,做了一回标题党。毫无根据地夸大了事实。】

TA的精华主题

TA的得分主题

呵呵,现在临近过年,大家都很忙,有时候也许是帖子太多,沉下去了,高手没看到,也有可能是帖子太难,无人能解,这里都是无私的奉献者,如果得到帮助,请心存感激,如果没有得到也不要埋怨,也可直接找厉害的人直接给他发帖问,希望你的问题能得到及时解决。

TA的精华主题

TA的得分主题

清风云子 发表于 2012-1-16 15:45
呵呵,现在临近过年,大家都很忙,有时候也许是帖子太多,沉下去了,高手没看到,也有可能是帖子太难,无人 ...

谢谢,新年快乐!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
香川群子 发表于 2012-1-16 15:40
不是可能,是楼主应该大大方方地承认:

{:soso_e127:}这样做我也没什么好处啊!!!新年快乐!!

TA的精华主题

TA的得分主题

ggsmart 发表于 2012-1-16 15:09
除了提问不明确,意图不明确或很难的题目之外,应该大部分都能得到解决的吧?

不过你说的,为解答者给予 ...

终于有人认可了我的一句说法啊,发了个帖子一直被批评啊,不过我虚心接受,谢谢,新年快乐!

TA的精华主题

TA的得分主题

13834680194 发表于 2012-1-16 16:48
终于有人认可了我的一句说法啊,发了个帖子一直被批评啊,不过我虚心接受,谢谢,新年快乐!

从来不帮助人的人,继续潜水。

帮助过人的人,当然看了你的帖子会感到惊讶!

…………

不知道你的本音,是因为发过帖子没有人帮忙,因此有感而发呢?
还是真的忽然脑袋中有了改革的想法……

…………
然而,这个论坛助人凭自愿,是客观事实。