ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 卢子

[分享] 今朝帖子选集(吵架者请勿进)

关闭 [复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

dgxsdr 发表于 2012-1-16 16:08
今天EH好像一下子冒出来若干马甲发言!
某论坛的站长不是说他的论坛不能让一堆马甲在那里说不负责任的话 ...

1. 曾被某个论坛当成垃圾删除的帖子,今天发表在这里,[color=Red]大家看看,顺便说两句自己的见解,凭良心说话![/color]
复制代码
马甲?版主?真高级哈!我何德何能有这样的称呼呢?
事情真些复杂化了,但这的源头在于哪里?
既然楼主开贴,不明事情,那么第一反应:是不是先对比一下双方的附件一不一样?有疑问是不是提出来?(还是因为我的疑问刚好是痛处?
其实简单的事情,为何要弄得这么复杂?也为什么要想得这么复杂呢?
简单的人会把复杂的问题简单化!
复杂的人会把简单的问题复杂化!

原来老实回答,并且凭良心说话,就会被人冠上一大堆莫名其妙的帽子!
要慎言啊!

TA的精华主题

TA的得分主题

虽都是一些初级的知识,还是不错。知识只分有用,没有用之说。垃圾只是没有放对位置的金子而已。引来这么多人争论啊,我们的酸班长都出来了啊。我没有下载别的论坛的地址中的附件。大过年的。喜欢的多看两眼,不喜欢的漠视之即可。{:soso_e113:}

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
Jode 发表于 2012-1-16 16:46
马甲?版主?真高级哈!我何德何能有这样的称呼呢?
事情真些复杂化了,但这的源头在于哪里?
既然楼 ...

ET论坛1月14日中午的帖子,很快就被删掉了,能有几位下载?
阁下不仅下载了,还到EH来关注这个帖子,说不是ET的版主,恐怕相信的人不多。

我未见楼主原帖,但了解过也不过是有到其他论坛的链接,阁下既然看过,那就说说楼主原来的帖子有什么问题吧,也好让大家了解真相!

TA的精华主题

TA的得分主题

dgxsdr 发表于 2012-1-16 17:07
ET论坛1月14日中午的帖子,很快就被删掉了,能有几位下载?
阁下不仅下载了,还到EH来关注这个帖子,说不 ...

请你去看一下,当时的下载次数是多少?也请你问一下楼主,他这个贴的链接发过在多少群里?发过给多少人?也请你去楼主发过链接的群问一下,当时有哪些人下载过附件,所以说,简单的事情就不要复杂化!其实心态很重要!能决定一个人的思维!
  1. 我未见楼主原帖,但了解过也不过是有到其他论坛的链接,阁下既然看过,那就说说楼主原来的帖子有什么问题吧,也好让大家了解真相!
复制代码

既然你未见过,为何要评击别人?
难道你不允许别人的了解和你的了解不一致吗?
既然让大家了解真相,是不是该让楼主站出来说好呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

如果放在计划生育专栏中,肯定是要删的。

TA的精华主题

TA的得分主题

Jode 发表于 2012-1-16 17:09
请你去看一下,当时的下载次数是多少?也请你问一下楼主,他这个贴的链接发过在多少群里?发过给多少人 ...

帖子都被删掉了,阁下还要我们去看原帖?
至于楼主是否发到其他群里,我有近40个群,都没看到。

我不支持楼主在这里发带有情绪的帖子,但我更不屑之前删除楼主帖子论坛个别管理者的心胸气度!

TA的精华主题

TA的得分主题

各位,请稍安勿躁,对于楼主的分享是仁者见仁智者见智,对于已经知道的知识我们就当是温故而知新,而对于初学者就是一个很好的学习资料了,对于单个函数我们可以看函数帮助,但对于公式嵌套和解题思路每个人有着各自不同的理解和认识,大家可以对附件中的内容进行探讨和交流。
为大家有一个良好的学习环境,请勿再回复与主题无关的内容了,谢谢。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
在别人的论坛出现EH字眼,难怪删你的贴

TA的精华主题

TA的得分主题

何为垃圾?很难确定! 比如我i新手级看这些已经足够有帮助。相反看高手炫技的帖子目前会看的莫名奇妙。啥叫好贴? 就是傻子都能看懂的贴就是好贴!大家学E 用E 目的为啥? 为方便使用!最简单最实在的才是好方法。打个比方:胳膊上痒痒了,用手抓抓就是最好的方法!难倒要非要用高科技的微电脑感应系统来处理?科技上讲:微电脑肯定比手抓高级!
有用无用看使用地方做判断:一个人在快要淹死了你给他一杯水便是垃圾!在沙漠里快要干死的人对那杯水的感念????
大家都是来学习、交流,不是以能说会道来摆平对方!有用无用是否是垃圾? 不是个人来说了算!有广大使用者来衡量!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
附件下载了,看过了,有用.....谢谢分享

是否考虑把所有“垃圾”字眼去除

吵来吵去皆浮云..........我们能有幸活在这个CD的现实社会中已经很不容易了.....