ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 卢子

[分享] 今朝帖子选集(吵架者请勿进)

关闭 [复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
还在打,唉,算了吧,删也删了,吵也吵了,和谐和谐

TA的精华主题

TA的得分主题

香川群子 发表于 2012-1-16 14:30
99%的人表示支持楼主……仅仅是不想打击楼主的积极性。

1%的人冷眼旁观。

可能各人的眼界不同吧!你可以说别人的东西都是垃圾,但前提是你自己得拿出点真正发光的宝贝出来啊!

TA的精华主题

TA的得分主题

为什么删原因是什么?讨论已经偏离原来的意思了

TA的精华主题

TA的得分主题

我觉得吧,是“垃圾”与否,全看个人是否需要。

一吨黄金和一瓶水,多数人会选黄金吧?但一个在沙漠里走投无路,缺水断粮几天的人会选什么?大家心知肚明。
处在不同的场合会有不同的选择,身处不同的层次会有不同的需要。

这几个附件发在论坛就算没什么太大的用处,也不至于伤了什么大雅吧?
路过的坛友,如果你对这帖感兴趣,那就收下,有时间还可以捧个人场,谢上楼主两声;如果没兴趣,那就潇洒地绕道面而去;当然,如果想像香川老师发表点自己的观点,也无不可。
但如果弄得彼此针锋相对,从而掀起一场口水大战,那就不必了。

TA的精华主题

TA的得分主题

香川群子 发表于 2012-1-16 15:23
如果是任何新人,提出任何简单的问题,我都不会认为是垃圾,
而且自己也会热心地去帮助他们。

楼主的帖子在另一个论坛被删除了,有情绪。
至于删帖的原因,据说是有一个到其他论坛的链接。

我也只了解这些,但我觉得有些论坛的管理者心胸实在是不够开阔,大家都是推广EXCEL的,又没有其他违规行为,删帖过份了。

TA的精华主题

TA的得分主题

我不需要楼主的垃圾帖。

因为它一不是【求助帖】,二不是【分享帖】,所以我们只要凭技术水平来判断,它是不是垃圾就行啦。

而它确实不折不扣是个垃圾帖。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
Jode 发表于 2012-1-16 15:31
我刚下载了楼主的附件,还有在另一个论坛也下载了附件,对比了一下,好像不一样啊?
我只想问一下楼主:你 ...

今天EH好像一下子冒出来若干马甲发言!
某论坛的站长不是说他的论坛不能让一堆马甲在那里说不负责任的话吗?
请问阁下是其手下哪一位版主?

楼主是有情绪,但有些论坛的心胸实在是狭窄,令人不齿!

没有证据就别说他是马甲了,就算是马甲也是个人行为,就别说站长了,就算马甲是版主或站长,既然以新ID出现,他就EH的家人,就随他去了。你也说心胸宽广,不是吗?  发表于 2012-1-16 16:19

TA的精华主题

TA的得分主题

个人看法:究其根源还是楼上某位兄弟说的,帖子究竟好不好估计不是症结了,是用的字眼有点伤人,删帖那位高人的垃圾二字,楼主的凭良心好似在要公道的几个字,再懂道理的人估计在某些方面某些时候也是会发作一下的。

TA的精华主题

TA的得分主题

dgxsdr 发表于 2012-1-16 16:08
今天EH好像一下子冒出来若干马甲发言!
某论坛的站长不是说他的论坛不能让一堆马甲在那里说不负责任的话 ...

叶枫说的也对。说那个是马甲,的确我没有证据。
不过是不是马甲,恐怕大家都明白吧!

TA的精华主题

TA的得分主题

香川群子 发表于 2012-1-16 15:23
如果是任何新人,提出任何简单的问题,我都不会认为是垃圾,
而且自己也会热心地去帮助他们。

LZ也是分享他的学习经验啊!
对于你来说真不值得什么

但对于我们对函数小白
这真的值得我们去学习的啊~