ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: Delphima

【Excel家庭记账-II】v2.4.4版 ★2013.1.28 更新

TA的精华主题

TA的得分主题

liyingying5 发表于 2012-1-2 08:38
程序正常执行了哦,说明我的EXCEL和OFFCIE没问题吧?

现在的问题是,我打开EHF2以后添加收支没问题,但 ...

{:soso_e150:} {:soso_e149:}
我这,真的还是第一次碰到这样的报错哦~~  如果添加保存没有问题的话,说明软件本身没有问题。但是其他地方又出现问题,根据你的描述,我的判断还是Excel组件损坏。

另外,Excel调用了很多Windows系统的dll扩展程序库什么的,如果你的Windows也损坏了,或者遭受病毒攻击或者补丁没有及时更新都有可能对脆弱的Excel VBA带来影响。

建议,楼上的朋友重新装一下Windows和Office吧,记得安装Office的时候选择完全安装哈~~

对了,新的版本2.4.2就要发布了,包含了强大的预算功能哦~  重装完系统以后记得来下载试用哈~~  你的报错对于修改程序很有帮助哈!

祝你好运喽~~

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
2.4.2 全面登场啦!

这个版本就是为预算而来的,大家捧场哈!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
不错,支持一下!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
佩服佩服,学习下,啥时候自己的excel水平才能达到这么高啊,努力学习中!

TA的精华主题

TA的得分主题

第一次发现这个软件就感觉到了它的强大  最值得敬佩的还是楼主的专研和分享精神

TA的精华主题

TA的得分主题

nan916 发表于 2012-1-4 08:52
第一次发现这个软件就感觉到了它的强大  最值得敬佩的还是楼主的专研和分享精神
谢谢楼上的三位朋友支持,希望使用后多提意见,让更多朋友分享EHF2带来的乐趣!

@nan916  喜欢你的专研提法,期待你的分享!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
mloyy 发表于 2012-1-4 08:08
佩服佩服,学习下,啥时候自己的excel水平才能达到这么高啊,努力学习中!
谢谢楼上的三位朋友支持,希望使用后多提意见,让更多朋友分享EHF2带来的乐趣!

@mloyy  日积月累,你也能做到;分享一个经验“需求拉动研发”,结合自己的生活工作打开Excelf分享你的精彩!

TA的精华主题

TA的得分主题

万分感谢!支持楼主!!{:soso_e179:}

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢楼主{:soso_e163:}

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主真的很强大的说,下载回家用了{:soso_e113:}