ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: zhaozhangcyj

难道真正的高手真的不上论坛的?(已上传系统简要描述)

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢大家,给大家添麻烦了.
我先回去自己做做,以后有经验在和大家分享.谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
ASP的语法像basic,呵呵.我还是喜欢PHP

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 zhyzhsh 于 2009-3-12 15:41 发表

真不错不过我发现power user的权限似乎就可以注册控件了。在程序启动的时候自动注册一下需要的控件,不知道是不是可以解决这个问题。

问题自然可以解决,只是为了一个Excel文件还得要客户装个OCX还要注册,看着不爽罢了。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
签定结果:系统颇复杂,技术含量也有些,但均不是excel 技术。
不再跟贴!

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 tonyibm 于 2009-3-11 22:41 发表
一天的时间,此贴居然又多出了将近十页,

看了楼主的发言,只想说一句,其他的我暂且相信,但是楼主说话太不谦虚了,

人家说花了一两个月开发了一个排课程序,可楼主却说只不过是个简单的数学题而已,不否认楼 ...

同意以上观点,我也实在看不惯楼主的态度,别人的东西都是简单的,那说明你是高手啊,那你为什么还要来求助,你自己开发一个给我们看看啊!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

盖了楼这么高的楼,问题其实都是出在楼主的态度跟语气上
例如246楼跟79楼的“因为我自己算是精通VFP吧”

精通

在HOME,不知有没有人敢说自己精通EXCEL

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

附议

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
原帖由 zhaozhangcyj 于 2009-3-12 14:59 发表
那我现在出一个简单的问题.
1.输入网址
2,进入系统界面,需要先验证.
3,我分配给大家不同的权限,有的只能输入A列,有的只能输入B列.
C列是A列和B列相对应的和,自动更新
4..可以同时多用户登陆.
4.A列数据可以直 ...

既然你觉得简单,为什么还要求助?既然你要求助,就不要认为简单。你这样说话,别人会也不会告诉你。一点忠告:在论坛混,要谦虚点!

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 zhaozhangcyj 于 2009-3-12 15:15 发表

一是自动更新,也能实现跨表之间的连接.
二是能直接把EXCEL的几列复制粘贴上去.
希望大家指教......有确实做过的或者身边有做过相类的人,知道的...请告诉哦

我想不是excel做的。他用的是ie登录呀 b/s结构呀

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主就是语气大了点,其实说的倒是没错,大家苛求了
楼主可以学一下ASP,用SQL做后台,慢慢学,路长着。学好了,教我们一点,呵呵