ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: xolf

【讨论】论坛不需要“灌水”

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

法律權利 是回應 38/F, 你說沒有 !!!

別跟我來這一套, 我要你回應是 34/F !!!

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用wclaw在2005-8-22 15:55:32的发言:

法律權利 是回應 38/F, 你說沒有 !!!

別跟我來這一套, 我要你回應是 34/F !!!

我指的是在这"个帖里"没有并没有说任何关于采取法律行动的语言, 请楼主放好你的心态,一开始楼主也没有说5月投诉一事!所以我当然说没有了,更何况一开始我并不知道楼主是何许人也??? 如果你要牵止得太远的话,我会奉赔到底的! 同时我相信大家的眼晴是雪亮的, 总版主的眼睛也是雪亮的! 谁对谁错总版主自有定论! 到此为止了,谁对谁错总版主自有定论! 如果牵涉到人身攻击的话,那我也相信总版主会作出明智的决定的!到止为止,我在也不会在作任何回应,在说你也不是当事人,不能与这种心态与我讨论

TA的精华主题

TA的得分主题

综观50楼,偶得出一个结论,本帖该锁

TA的精华主题

TA的得分主题

在说你也不是当事人,不能与这种心态与我讨论

別跟我來這一套, 强烈要求你回應是 34/F !!!

[em16][em16][em16][em16][em16]

TA的精华主题

TA的得分主题

同意来生缘的建议,这个主题到后面已经偏离了XOLF版主所发的主题。

To wclaw:如果您觉得还有意见没表达完,请使用邮件或短讯方式与我或其他人员沟通。

To york888:同上。

To pan_shan:我把会员的投诉向版主反馈难道有问题?无意与你争辩,但兄台在论坛的言论无助于任何改善,只会火上浇油。也许兄台的心是好的,但表达形式我颇以为不妥,请罢口吧!

TA的精华主题

TA的得分主题

赞同xolf版主的意见。

这里有一个论坛如何定位的问题。我们这个论坛不是一个研究机构,如果是研究性的,我们完全可以见一个水帖删除一个,过段时间还可以把讨论过的问题整理整理,旧帖合并、归纳等等,给大家一个干净、优雅的环境;另方面我们论坛又不是一个靠流量生存的灌水论坛,反对恶意灌水,为的是给大家一个技术讨论的好氛围。

但是一方面有很多新来的网友还不大能适应这种情况,他们在别的论坛大水漫灌成了习惯,见到我们的等级与发帖量直接挂钩,也还不停的灌……

另一方面,我们的论坛管理者对于这种情况做过多少工作?想没想过还有多少工作可作?……

关于锁帖,我也被锁过。我觉得论坛管理上一锁了之的做法,有简单之嫌。锁帖之时,给楼主一个短信吧?即使发不了短信,在论坛上给个公告、统一来个原因的说明吧?什么原因都不予说明,站在我们网友的角度上,怎么想?我是不是该从此不再发此类的帖子?

TA的精华主题

TA的得分主题

沒有關係,隨便說吧,我已習慣 ExcelHome 的文化!

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用pan_shan在2005-8-19 21:56:48的发言: >

你这种指名道姓的行为还好意思说自己是对事不对人!!!???

还真是好意思

請平靜下來,雖然這主題他倆沒有直接說他們被我鎖帖,但間接表示與他們有關。

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用pan_shan在2005-8-19 14:56:52的发言: >

版主的态度是不是有问题了

版主锁帖,楼主质问的是锁贴这件事,做为版主你不该做出这种指名道姓针对会员这种对人不对

事行为,做为版主你的行为我觉得实在欠妥.不考虑锁贴的对与错,做为版主你是应该想到你所做出

的每一个决定在EXCELHOME都会有千万双眼睛在看,自然也就有对与错的争论.即然大家都说他

是技术论坛,那么争论我们最多也就引到管理层面。不该针对某个人,更不应该象你这样只名到姓

的针对两位会员,对于这种事情我认为你必须做出道歉.

你要弄清楚不是我針對他倆位,我是對事不對人。

試用板主的角度想想。

TA的精华主题

TA的得分主题

我鎖主題帖子只有 3 人用短訊質問,其中 2 位 就是強烈針對我的 York888 及 !!!橄榄树。

錯 或 對,見仁見智。現在跟 Kevin 的話做。