ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: xolf

【讨论】论坛不需要“灌水”

TA的精华主题

TA的得分主题

喧嚷, 偏見 [em16] [em30] [em16]

现在的问题是,在资源共享版大量的好帖给锁住了,现在就一个要求:强烈要求对资源共享已锁的帖解锁

此贴子已经被作者于2005-8-21 14:45:58编辑过

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

york888

不是只你有會講法律 , 保留法律追究權利 !!!

請收回你錯誤的 信息

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用wclaw在2005-8-21 16:01:21的发言:

york888

不是只你有會講法律 , 保留法律追究權利 !!!

請收回你錯誤的 信息

[fly]哈哈!我未说过这话“法律追究權利”,请楼主看清楚,我也不懂法律,我只懂无论什么情况下都要学会尊重他人! [/fly]

TA的精华主题

TA的得分主题

你五月給 Kevin 投訴 Emily 的短信內容記得嗎 ?????

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

我只懂无论什么情况下都要学会尊重他人

口是心非 !!!

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用pan_shan在2005-8-22 9:15:09的发言:

难到york888给Kevin的信( 投訴 Emily)所有的会员都知道了吗?

pan_shan

我是 Emily 的丈夫

TA的精华主题

TA的得分主题

個人對這主題的意見

主題發表已多日,點看不多(估計都是有發言者),板友冷淡可以想到。灌水的心態根本不會自律。

TA的精华主题

TA的得分主题

沒有需要 (或不容許) 公開。主要的是有人借題發揮,引起輿論譁然!!!

留這個難題給 Kevin 吧!

TA的精华主题

TA的得分主题

夫妻齐上阵,两个字支持

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用wclaw在2005-8-21 21:09:41的发言:

口是心非 !!!

(现在与前次跟本就是两回事), 楼主怎么扯到一齐了.况且上次删帖向(Kevin)总版主投诉一事,已经结束.谁是谁非,(Kevin) 总版主自有定论.我该做的也做了.

在中国也是有言论自由的,有言论自由,自然就有投诉的权力,如果连这个都无,那么不是成了独载的"法西师".)现楼主连5月的事都提出来了,是不是有报复打击的行为,这样我反而不怕,因为论坛有10多万会员,我相信广大会员是明白事理的,明白错对的.有明事理的会员支持我怕谁!

被投诉并不可怕,现实生活中我也会经常会被广大的群众投诉,无论任何社会如果无投诉就不会有进步,每次被投诉属实的话我觉得自已就又进了一步. 既然有人投诉就自有其对的事,投诉有效或无效,我通常都会泰然处之.如果太计较自然就不会开心.建议楼主还是端正心态.