ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: zhyzhsh

[举报&投诉] 谁能为我主持公道?各位超级版主、总版主请进

TA的精华主题

TA的得分主题

对楼主的遭遇表示深切同情……

TA的精华主题

TA的得分主题

hustnzj 发表于 2012-9-28 20:17
对楼主的遭遇表示深切同情……

谢谢你,哥儿们!你是条汉子!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
zhyzhsh你好:
    我常常觉得,人之所以会激动常常是因为太在乎,之所以会恨常常是因为铁不成钢。从这篇帖子可以看出,楼主对eh论坛是有很深的感情的(我也一样,呵!),表示钦佩,尊敬(此处省略几百字)
   楼主让超级版主,总版主进,我应该是没有格,只是看到了这篇帖子,觉得有必要说点什么(毕竟是社区监察,在其位当谋其职)。
   首先,我想说在eh论坛不存在官官相互----因为根本就没有官,也不存在互。在论坛里,版主的权限是可以删贴,警告,置顶,加技术分,加精华,其职责是回贴,整理帖子,问候新会员,每天保证n个小时在线时间,挨骂等等,很显然,没有官的迹象---官是不会干这个的。
   其次,不管楼主相不相信,论坛确实经常会有水贴,我们社区监察的任务就是删除水贴,eh是技术论坛,水贴危害极大,首先,其次。。(此处省略几百字)。关于水贴的界定,http://club.excelhome.net/thread-410527-1-1.html,我想楼主的帖子之所以受到处罚,应该是因为这一条:b、纯表情类:只有论坛表情而没有实际内容,而楼主的那个帖子确实是论坛表情(可以在插入表情--搜索框中输入“顶”,第一页第三行第七个即是),因此avel监察的处理是有依据的。
  但是关于楼主在原帖子被扣掉四个财富,我个人表示(尚未与其他社区监察版主沟通)有点多了---毕竟发这个表情还是要费一点周折的,并且从楼主给帖子加鲜花可以看出,楼主应该是仔细看过附件的,从这点上看,是不能说楼主灌水的。如果楼主需要一个道歉,那么作为eh管理人员之一的我(虽然年纪小的常常被忽视)---愿意向楼主表示真挚的歉意,如果楼主需要四个财富,我也很愿意给您,只是我只能代表自己,因为坛有坛规。
另:  avel监察是我在eh论坛非常非常尊敬非常非常敬仰的一位会员,我有加一些论坛里的会员为qq好友,在他们看了我们个人信息栏中的年龄20一项后,经常会对我以忽视,我有时候向他们请教一些问题(毕业以后工作上的或者excel技术上的等等),经常无疾而终,但是惟有向avel请教,他会非常耐心地帮我,让我非常感动。
    sscylh

年龄不是问题  发表于 2012-9-29 07:32
我可没觉得有人忽视你,:)我觉得在论坛里主要是靠热心,其次是技术  发表于 2012-9-29 07:24

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主是爱之愈深所以怨之愈切,能够理解楼主的激动,正如楼上所说因为太过在乎,加之本心上并没有像去灌水,所以是一旦受到误伤就会觉得特别委屈乃是人之常情,不过我们也应该理解,监察们还是比较忙碌的,再说他的判断也是有理论依据的,从avel监察的角度来说也并没错,大家相互理解。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
sscylh 发表于 2012-9-28 21:11
zhyzhsh你好:    我常常觉得,人之所以会激动常常是因为太在乎,之所以会恨常常是因为铁不成钢。从这篇帖子可 ...

挺下你!不为别的就为你能放下架子和普通会员进行够用,还有就是赞同你对AVEL的评价!

TA的精华主题

TA的得分主题

杨小军 发表于 2012-9-28 21:42
挺下你!不为别的就为你能放下架子和普通会员进行够用,还有就是赞同你对AVEL的评价!

正在学习楼上的入门函数,非常适合我这种水平,表示一下感谢

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
随便混混 发表于 2012-9-28 21:54
正在学习楼上的入门函数,非常适合我这种水平,表示一下感谢

你们的支持是我最大的动力,正在筹备查找和引用函数的介绍,过来时间分享给E友!

TA的精华主题

TA的得分主题

随便混混 发表于 2012-9-28 21:34
楼主是爱之愈深所以怨之愈切,能够理解楼主的激动,正如楼上所说因为太过在乎,加之本心上并没有像去灌水, ...

如果确定是误伤,那么可否就此事还本人一个清白?打个不太恰当的比方,一个人遇到杀人狂。这个人是应该引颈就戮还是希望杀人狂能高抬贵手刀下留人?每个人可只有一条命啊。

TA的精华主题

TA的得分主题

白云2011 发表于 2012-9-28 22:28
sscylh 监察说“没有官的迹象---官是不会干这个的”
错了 有些网站的超版和我打过招呼 说 认识我 (此处省 ...

你说得很对,假如是百分百禁止纯表情。技术上应该可以做到自动检测,就跟字数检测一样。不知这是技术细节缺失还是论坛本意,留待论坛高级管理团队参考。

TA的精华主题

TA的得分主题

sscylh 监察说“没有官的迹象---官是不会干这个的”
错了 有些网站的超版和我打过招呼 说 认识我 (此处省略几百字)

avel监察  只有我批评,他没有他欺负我的(此处省略几百字)
纯表情类 数量少 完全可以用代码扣分 无须人为操作。
这样说好两边都讨好了 (此处省略几百字)。