ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[举报&投诉] 谁能为我主持公道?各位超级版主、总版主请进

TA的精华主题

TA的得分主题

回帖表示支持是论坛里最公开常见的交流方式之一,突然有人对如此正常的交流活动表示异议,甚至不惜进行处罚,您会对此事作何感想?难道这是一个限制言论自由的论坛?如果不是,那么此人用意何在?

最近我在本论坛里对另一会员的技术贴回复表示支持,并同时给予鲜花评分,充分表达了对该贴的肯定和赞许。该帖地址:http://club.excelhome.net/thread-926182-1-1.html
从中不难看出,我的回复完全不满足违规贴中关于“灌水”的定义:“为了回复而回复,内容无实质意义。”http://club.excelhome.net/thread-410527-1-1.html 请问各位版主,对别人表示肯定是否有“实质意义”?

然而社区监察AVEL却依据“灌水”项下的表面字义“b、纯表情类:只有论坛表情而没有实际内容”对我进行了处罚。对这种简单粗暴,搞一刀切的管理方式我表示不能理解。在我主动与AVEL取得联系并澄清了事情经过之后,AVEL仍然表示拒绝取消处罚。其拒绝的原因大意是:被处罚并不对名誉产生影响。扣除少量财富并不严重,很多会员都曾被处罚过。

我的疑问是:1、如果论坛奖罚还不能对名誉产生影响,那么什么才能产生影响?2、在自己看来没有价值的东西就能对他人进行肆意剥夺吗?杀人狂认为所有人的生命都没有价值,他是否可以随意杀人呢?3、纯表情就没有实际内容吗?俗话说“一图胜千言”,切合主旨的图片难道不正表达了丰富的含义吗?

可见该监察对社区规则认识比较肤浅,进行处罚缺乏有力依据,对自身错误不能勇敢承认并积极改正。如此发展下去,有的坛友可能会以为EH在钳制言论的表达方式,不敢再轻易发言,这是版规的本意吗?

我相信EH论坛是有活力的,讲道理,有效率的地方。希望各位超级版主、总版主能明察秋毫,明辨是非,从大局出发,能够尽快为我平反,取消该处罚,并加强对个别管理人员的业务指导,提高其服务意识和服务水平,把论坛引导到和谐、宽松、活泼的正轨上来。

EH论坛热心会员zhyzhsh

TA的精华主题

TA的得分主题

手机浏览怎么发送老卡,一旦发出去还是双的,这个取消了。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

放淡定点,AVEL还是很友好的。

TA的精华主题

TA的得分主题

杨小军 发表于 2012-9-28 16:28
你这个算什么?六月份我刚正式落户Excelhome准备学习时,发的求助帖子在得到zhaogang老师的解答后,想表达感 ...

{:soso_e181:}对你的遭遇表示同情。看来论坛管理员们的水平还真是良莠不齐,也正因为如此,才需要广大会员积极献言献策,相信这样对EH的进步是会有帮助的!

论坛的确不是我开的,但也不是某些所谓管理员开的,这些人员的行为对得起他们的称号,对得起广大E友和总版主的期待吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

zhyzhsh 发表于 2012-9-28 16:35
对你的遭遇表示同情。看来论坛管理员们的水平还真是良莠不齐,也正因为如此,才需要广大会员 ...

同情没必要,呵呵!自己想开点,来这里是为了什么要搞清楚。献言就算了吧,紧言甚行的好免得被封杀!

TA的精华主题

TA的得分主题

杨小军 发表于 2012-9-28 16:43
同情没必要,呵呵!自己想开点,来这里是为了什么要搞清楚。献言就算了吧,紧言甚行的好免得被封杀!

谢谢兄弟提醒。来这里不管为了什么,绝不是为了忍气吞声,委曲求全。现实里受的气还不够么?

超级版主、总版主们,我们的论坛已经变成什么样子了?你们还能坐视这么乌烟瘴气下去么?出来管管吧。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
zhyzhsh 发表于 2012-9-28 16:49
谢谢兄弟提醒。来这里不管为了什么,绝不是为了忍气吞声,委曲求全。现实里受的气还不够么?

超级版主 ...

受气证明你在乎;

TA的精华主题

TA的得分主题

杨小军 发表于 2012-9-28 17:14
老祖创造“官官相护“这个词不是没道理的;受气证明你在乎;

EH论坛是否“官官相护”还有待验证,相信其他很多会员也都正在拭目以待。

我在乎的是“名”,跟什么积分、等级、鲜花、财富通通没有关系。而且此“名”也非他人眼中之“名”,是做给自己看的,是对自己的要求。05年注册至今,7、8年了,不求名不求利,只专注于自己感兴趣的东西。也从来没有受到什么不公正待遇,对EH还是很有感情的。没想到突然遭到无妄之灾,希望能洗脱不白之冤。如果这点起码的要求EH都做不到,那就太让人寒心了!也会让所有关心EH的人寒心!

希望广大有正义感的网友都能支持我!{:soso_e181:}

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
zhyzhsh 发表于 2012-9-28 17:27
EH论坛是否“官官相护”还有待验证,相信其他很多会员也都正在拭目以待。

我在乎的是“名”,跟什么积 ...

觉的自己委屈了,发发牢骚就算了,以后发帖自己注意点就好了!论坛大了去了,他们也不可能做到完全的公允!

TA的精华主题

TA的得分主题

超级版主、总版主请对此事给出一个交代好吗?你们的意见对今后论坛的发展具有重要意义。