ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 爱我故乡

[举报&投诉] 新积分系统规则

关闭 [复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主对积分这么看重,因有他的原因吧。想请问下本论坛的积分到底拿来有些什么用呢?不同的积分除称谓之外有其它区别吗,哪位资深人士能解释下呢

作为一名在坛坛3年的会员,个人看法,积分只是一个称谓,没有其他用处。  发表于 2012-9-22 13:40

TA的精华主题

TA的得分主题

积分什么的都是浮云,就像改之前,威望是浮云一样

TA的精华主题

TA的得分主题

降级了吗,没太注意,有哪些级别也不太清楚,虽然每天一上网会报个到,但大多还只是在闲暇时或有不解时来逛逛。积分没什么,多给点币币交学费才是实惠。

TA的精华主题

TA的得分主题

对于积分和等级,我是没有什么在意的。论坛在进步的过程中,管理制度和规则需要作出一些调整,这个多数人也能理解。

不过,对于一部分人来讲,新的规则,尤其是积分规则,最好不要回溯。因这样会引起这一部分人的积分和等级的降低,总是让人有点难以接受。

或者,可以这样:

在切换的时刻,对所有的ID,取新规则积分和旧规则积分中间较高的一个,作为积分的起点。切换后,统一按照新规则来执行。这样,相信绝大部分人都没有意见了。

请论坛管理层考虑。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
笑而不语,笑而不语!

呵呵,你这话像一长者,又像一智者!看时笑了。  发表于 2012-9-23 08:20

TA的精华主题

TA的得分主题

EXCEL这东西要多用,用的多了自然也就会了,你说是吗!

TA的精华主题

TA的得分主题

hjj0451 发表于 2012-9-21 19:27
事情不大,学到东西才是最重要的,论坛给我们提供了一个非常好的学习和交流提升平台,同时我们也推动了论坛 ...

虽然说我们的主要目的是为了学到东西,但是对个别网友提出 的积分要求我觉得也是合理的,不能对已取得的积分做出修改。希望版主多多的为这部分excel迷们考虑一下!

积分是一个指标,不是个人财产,并不能兑换任何奖励。  发表于 2012-9-22 15:46

TA的精华主题

TA的得分主题

积分每个人还是平等的,回到了起点,这些东西确实是浮云,能学到东西才是自己的财富,其它的根本不值得一提,至少我在EH学的东西全在我的脑海中,没有人能抢走

TA的精华主题

TA的得分主题

做法确实是不合理,难免楼主有想法!
但管理人员也开诚布公的讲了,目前论坛在技术上无法做到保留原来的在线积分而不计现在的在线积分,楼主该释怀了!
何况,在大多数低层次的坛友的心目中,最值得尊敬是像蓝版主、赵老师、Avle监察......等这些无私助人的前辈老师,他们经常能及时地出现在众多的求助者的“面前”,而不是尊敬谁的头衔、称谓。
    与时俱进吧!

TA的精华主题

TA的得分主题