ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
返回列表 发新帖
楼主: linpansheng

某争——为不影响mvp的祝贺,此帖由moon2778分割

关闭 [复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

呃,过来看看,听说了。
顺便说一下:空空、菲菲、波波几个都很关注。

TA的精华主题

TA的得分主题

我也过来看看!和楼上一样关注!

TA的精华主题

TA的得分主题

能否别吵架,会让我们这些粉丝伤心的

TA的精华主题

TA的得分主题

大家能平和点吗?
微软的MVP评选是个好事,但每年都会出点故事。
excel方面的MVP几乎都在EH学习过,就冲这一点,大家应该开心才是。

TA的精华主题

TA的得分主题

chenjun 发表于 2012-4-6 08:23
大家能平和点吗?
微软的MVP评选是个好事,但每年都会出点故事。
excel方面的MVP几乎都在EH学习过,就冲这 ...

您一直是尊敬的前辈,既然您站出来说话了,那这是我还是得说明一下。其实开始蛮平和的,linpansheng回第一贴时,列举的是事实,我回帖的目的是告诉他和大家不用着急,kevin第一次电话答应会处理的。只是后来有人扯了一些无关的七七八八的东西,把事情弄糟糕了,我权当没看见了,更不会去讨论。本来此事昨天已经结束,公布出来的事情再去修改也真是伤面子的事情,所以我们也理解了。好了,到此为止吧,始作俑者其实不是ET。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
apolloh 发表于 2012-4-6 09:40
您一直是尊敬的前辈,既然您站出来说话了,那这是我还是得说明一下。其实开始蛮平和的,linpansheng回第一 ...

您的意思是 始作佣者是我是吧。没事呢,是我就是我吧。

TA的精华主题

TA的得分主题

apolloh 发表于 2012-4-6 09:40
您一直是尊敬的前辈,既然您站出来说话了,那这是我还是得说明一下。其实开始蛮平和的,linpansheng回第一 ...

始作俑者大家一看便知,这里是EH,内部事务应该怎样处理好像不应该由ET的精英们来指手画脚!

我也只是在陈述一个事实……

TA的精华主题

TA的得分主题

“听说有会员当选2012年4月的微软MVP了?”
“是的,还是我们论坛推荐给微软的呢。”
“哦,你们真厉害。”
“所以我们要求EH更改他们的公告,因为是我们论坛推荐的。”
“那这几位是EH的会员吗?”
“是的。”
“那EH说‘热烈祝贺本站成员little-key、gouweicao78、lrlxxqxa当选2012年4月Microsoft MVP!’,有错吗?”
“没错啊。”
“那为什么要修改?”
“因为是我们推荐的啊。”
“那祝贺一下也不行吗?”
“行啊。”
“那为什么要修改?”
“因为是我们推荐的啊?”
“…………”

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
linpansheng 发表于 2012-4-6 10:57
我说的是事实。
事件营销做得不错啊。
模拟个开玩笑的场景(场景纯属个人自拟):

开个玩笑,我也只是陈述事实,某人扯一些无关的七七八八的东西,我也权当没看见了,更不会去讨论。
刚又被老版主批评说我浪费时间,那就此结贴吧,干正事去了,嗖~~~。