ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: linpansheng

某争——为不影响mvp的祝贺,此帖由moon2778分割

关闭 [复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

moon2778 发表于 2012-4-5 18:16
我真的很奇怪。eh对自己的朋友表示祝贺,是否也要经过et的同意呢?k总包容豁达,应该不会与你们这样计较, ...

这句话很有歧义吧?
包容阔达?说笑,一般每个人说自己包容阔达的,都是不要脸的。
ET小人?对,我是小人,现实生活我也是小人。
网络也是。

按理说:你就不应该说这句话。

TA的精华主题

TA的得分主题

linpansheng 发表于 2012-4-5 20:01
尊敬的小月同学,我说的是事实,非要把我拉进来说挑拨是非。
当初的感受我是很深刻的,非要我来说啥不是, ...

“尊敬的小月同学,我说的是事实,非要把我拉进来说挑拨是非。
当初的感受我是很深刻的,非要我来说啥不是,当初S版苦苦追着我要SQL的几节课的作业题,想我那段时间天天在公司加班到12点,下班回去还想着给EH出作业题。
可是后来S版是怎么样对待我的?
是爷们的就要说真话,我现在太讨厌所谓的玩小把戏的东西。
难道论坛连我说句真话都不可以?
BS:刚刚吃饭回来,就看到说我挑拨是非。“

”这句话很有歧义吧?
包容阔达?说笑,一般每个人说自己包容阔达的,都是不要脸的。
ET小人?对,我是小人,现实生活我也是小人。
网络也是。

按理说:你就不应该说这句话。“

为eh付出的人不止你一人,但是这里不是菜市场,付出不是论斤两卖的。
如果你再恶意攻击 S版和总版,就不再是你自愿再来不来EH的问题了,可能将是名誉扫地,封id的问题了。
小人请自重。

TA的精华主题

TA的得分主题

”后来S版是怎么样对待我的?“——小7

7爷当年诅咒发誓再不来eh 就因为 当时S版劝说小7,不要用新书作为id头像,这样的事情已经发生好多次了,不止针对某一人。如果100万会员全部都变成广告作为头像,那eh不是变成淘宝算了,为了维护论坛,得罪人在所难免,但是您为这么一件小事记恨这么久,还赌咒发誓不再来eh。我觉得这都没什么,人来人去原本就是这样,不过今日您又老话旧提,那不得不说清楚了。以免混淆视听。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

谢谢

路过不发表议论,专程BS下12楼。【注:现在的4楼】
说的冠冕堂皇而已。
{:soso_e151:}注意,我这个成语不能说我盗用的哦。
以我的名字开头的。

TA的精华主题

TA的得分主题

我来回复一下当时的对话:
S:小7,那5讲课的作业出好了么?
7:我现在还在公司加班,这个月我天天加班到12点左右才回去。
S:你辛苦了,那你可记得要把那5节课的作业做好完成给我,下周要开课的哦。
7依然在加班,回家2点左右还在出EH的作业题,想到一节课的作业题就不好出了,并且是SQL高级班的5节课的作业和答案。
过了几天,好不容易听说我新书有个封面出来,就拿去EH换一下头像,我都几乎没有出没论坛了,才换了封面头像不到半个小时。
S:小7,你作业出好了么?
7:嗯,快了,还差一点,我这几天晚上为了这作业都查了很多资料,熬到晚上2点多,出了一部分的作业,估计就这两天就能出好了。
S:那就好,周五就开课了,记得快点把作业交过来哦。
7:好的。我会努力的出完发给你的。
S:对了,你那个头像,请务必马上撤下来,这是不允许的。不然后果自负。
7:哦。
我这个时候的心态是:好一个借刀杀人啊,大哥,你这边又要求我加班加点给你出作业,那边连个头像放下去没半个小时就来警告我。明显是盯上我了,我都好几个月没发贴了,谁会刻意点我的ID东西呢。做人也不要那么样吧,又想我给你出作业,我那一周天天熬到2点是为了啥?还不是为了出作业。想要我的作业好歹也等把我的作业哄到手,再把我踢开吧,这不是明显的坑你么。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
行,关于此事本人的处理意见:

本人moon2778 小月,现严肃认真的向EH总版以及管理团队发起申请(K总,你现在内心纠结的吧)
关于论坛发帖,兄弟论坛提起修改意见,此事并无先例,但并非不可为,若是k总最终决议应该修改,大可修改。不过在处理这件事情之前。请ET兄弟论坛,先删除某贴中关于EH的不良言论。如下:

“Excel的老大哥EH估计在2011年感受了很多的ET的压力。具体的细节就不说,但我可以肯定地说一句:Excel不是一个人玩的,别老把自己当成高高在上的老大,Excel技术和社区发展之间只有团结,才能繁荣起来。举PPT社区来说,人家都是一起把PPT有志之士联合起来,一起把PPT弄得更好,所以PPT现在做得比Excel要好不少。同时也希望EH那边不要老是在或多或少地打击ET,你越打击,ET的生命力就越强,小强就是这样的出现的。另外还有不要快速地复制ET这边类似的模式,自己也要有自己的idea。”

EH的版主手册明确规定,支持EH版主创建自己的论坛,亦不反对版主去其他论坛任职。以上言论属无任何事实根据,妄自恶意揣测。

尽管这样的言论或许并不能代表ET官方言论,但是作为某论坛管理层这样大放厥词,未免有损俩论坛友谊。如果说我们发帖有不当之处,我们愿意修改,但是这样的言论也请引起ET的注意。

此申请由超级版主moon2778提起eh管理团队,同时抄送ET管理团队,他们分别是:rongjun lrlxxqxa gouweicao78 biaotiger1 水星钓鱼 omnw kevinchengcw wise 君柳 amulee 亡者天下 天南地北 海洋之星 Zaezhong xmyjk Rongson_Chart 0Mouse 無心 DJ_Soo eliane_lei hylees 篮板球 gana,还有黄版。

请eh&ET管理团队三思。

PS:本人自从担任论坛版主,被K总警告多次,不准吵架,不准吵架。以致很多朋友都问我是不是变性格了。久不发怒,不代表怕事。此事涉及论坛尊严,必不可妥协。希望各位家人海涵,包容我的冲动鲁莽。

TA的精华主题

TA的得分主题

linpansheng 发表于 2012-4-5 21:39
我来回复一下当时的对话:
S:小7,那5讲课的作业出好了么?
7:我现在还在公司加班,这个月我天天加班到 ...

您当初深夜还在为eh培训中心出题,我非常感谢。

您是深夜的时候,s版也是深夜,s版为论坛忙到深夜这样的事情很常见。

这段留言,没有前言没有后语的,不过如果s版确有对您话语不周的地方,望您海涵,多担待。如果你对s版有什么想法,大可与他沟通,如果他有不对的地方,他会跟你道歉,如果您不接受,非要到处说三道四,那也没办法,公道自在人心,有人讨厌,总有人喜欢,比如我就挺喜欢s版的。

您呢,爱咋咋地吧。

TA的精华主题

TA的得分主题

别假惺惺的。
别把我当傻子,在这边,你只能好好的给EH付出,千万不要谈啥条件有索取。
只能乖乖地听我的,若你触犯了我们的利益,我会封你的ID的。
市场经济了,大哥,你以为还会和你一样么?
别把每个人都是傻子,都是免费劳动力。
有空去看看微博如何玩吧

TA的精华主题

TA的得分主题

linpansheng 发表于 2012-4-5 22:07
别假惺惺的。
别把我当傻子,在这边,你只能好好的给EH付出,千万不要谈啥条件有索取。
只能乖乖地听我的 ...

希望您与et白头偕老,百年好合。
永远不要出来作乱人间,真是人间之福。
什么都不用说了。祝您去非洲的路上一路平安。

77不去了  发表于 2012-4-5 22:29

TA的精华主题

TA的得分主题

呵呵,也快要去非洲了,4月中旬就去。
托你的福气。托你的诅咒。