ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[交流] 致歉帖

关闭 [复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

原本只是随意那么一发,没想到现在搞得事情挺大的,这不是我的目的。本来想说明点什么,到最后越描越黑,都不知自己在干嘛。里面如果涉及到的内容影响到某些人的话,我说一句对不起,头脑晕晕,有的没考虑太清楚。那个热门帖也不要去讨论太多,到此为止!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
什么都是浮云,是好帖子,上有含量的帖子就好,呵呵{:soso_e128:}

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
什么帖子哦,给个链接看看。

TA的精华主题

TA的得分主题

哈哈,帖子我看了,对基础学习者是比较好的,至于人家删除了你的帖子,也没什么呀。学习学习,自己学会了就可以,还在乎别人说什么,如果那样的话,还不如玩别的去,何必自找烦恼。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
zhc19620430 发表于 2012-1-16 21:30
哈哈,帖子我看了,对基础学习者是比较好的,至于人家删除了你的帖子,也没什么呀。学习学习,自己学会了就 ...

麻烦老师给个链接,谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

本想在原帖回一下的,又被小月姑娘给沉了,在这里写一下对那个帖子的一点感受。分享是个好事,如果都以裙子美女的眼光,我估计很多人都不敢发帖的。

TA的精华主题

TA的得分主题

laowuwyx 发表于 2012-1-16 21:54
麻烦老师给个链接,谢谢!

24人气之首,题目改了
今朝帖子选集(吵架者请勿进)
http://club.excelhome.net/thread-817912-1-1.html

TA的精华主题

TA的得分主题

{:soso_e113:} 口水战浪费时间啊。我们还是干点有用的吧。{:soso_e120:}

楼主不必自责,就让往事随风,都随风。。。{:soso_e120:}

用发展的眼光看待问题,对人对事都一样。我相信楼主本意不坏,但是事态的发展 出乎意料。还是多学习吧。期待你以后能多出精华贴,精华贴,而不是吵架贴,或者人家眼中的“垃圾贴”,自己争口气,赶紧学习,比什么都强呵。

TA的精华主题

TA的得分主题

应卢子的沟通和链接,作为gouweicao78本人,来此回复。

如1楼所言,很多不是“本意”,但语境会逼出那些不是本意的东西。

有链接被视为广告被删、被禁也很正常,因为ET有专门发链接的地方。在EH当版主时,也碰到过,处理上基本也是删除或关闭,情节严重的广告ID就禁止访问了。正常的去沟通,正常的做事,也就没有那么些问题了。

TA的精华主题

TA的得分主题

想了很久,还是将此帖打开。

那么,我也作为小月本人,特来回复。

楼主只是一个小孩子,不管楼主跟et有怎样的恩怨,楼主应该在et论坛范围内处理。

至于楼主和eh的部分。我个人觉得,楼主已经致歉并道歉了,知错能改善莫大焉,何必还一直指责他呢。原本将此帖下沉,希望大家能分散注意力,而不要一再对他关注再关注,搞得楼主本人压力很大。我个人觉得,那只是一个小孩一时冲动,不计得失,发的一个牢骚贴而已。虽然我跟他相识度=1(此1来源于下午有人跟我聊到呵),但是我还是希望恳请大家原谅他,搞得怪可怜的呵。

to 楼主,没事的,以后不要这样了,知道吗?
就让它。。。沉下去吧。{:soso_e112:}