ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[分享] 今朝帖子选集(吵架者请勿进)

关闭 [复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

曾被某个论坛当成垃圾删除的帖子,今天发表在这里,大家看看,顺便说两句自己的见解,凭良心说话!

这事就这样,过去的事就不再提了,原本只是让大家看附件的内容,现在演变成吵架,实为不该!

说明:原先帖子多了三个链接,我觉得这个并不影响这个帖子本身,毕竟我们是看里面的函数,不是看链接。三个链接,两个是我跟无心玩淘宝时留下的,一个是窝窝的。
以图为证,假如就因为这样就删除,有必要吗???

最后说一句:这些帖子是我一年前,或许更久前的总结帖,对于很多很菜的人确实有用,当初也只是让新手学习而已,压根就没去注意链接之事!

该贴已经同步到 卢子的微博

今朝函数选集.rar

118.43 KB, 下载次数: 602

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢楼主共享!好贴子,收藏了!

TA的精华主题

TA的得分主题

非专业冒泡泡:合适的时候遇到合适的人合适的时候遇到合适的帖    不会所有人都觉得好都适合这帖子   但是肯定有那么些人喜欢和适合这帖子  

不好意思,都不让跟帖了,就这一段写完再宰我吧。

作为炉子的朋友,我想说,我了解的炉子是个有时候做事冲动欠缺考虑的人,这样的人直白善良一根筋,所以有些问题远远没有想象的那么复杂,不管是不太合适的标题还是无意中引用了海洋的帖子伤及无辜。

海洋和草版,要说这里面大家骂的再厉害估计对炉子来说也没有海洋和草版的一番话对炉子来的震撼大,因为我不止一次的听炉子说过很喜欢草版,说过很佩服海洋跟海洋也算聊的来的朋友了,伤感一点的话:看来偶像和朋友都不是那么了解自己。有人在偷乐自己发个标题党的帖找罪是吧,人就是这样,有时候事情想不通、一口气顺不过来就会发生一些超出本意的事情。

我相信在此发言的各位大侠代表的都仅仅是个人观点,同我一样,我只是说说我所了解的炉子
最后一句话:人品这东西,要不要都无所谓,太难定义了,很多人都说我没品,也不知道是说没人品还是没品位,太深奥了。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
曾被删除?是不是某个函数有误呢

TA的精华主题

TA的得分主题

走自己的路,让别人去说吧
不要太在意别人的看法!
莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

小安安 发表于 2012-1-15 22:43
嘿嘿……5楼的朋友说的对
支持!!!

支持安安的

不支持我说的吗?  发表于 2012-1-15 23:04

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
兄弟,不要再计较这个,风物长宜放眼量!
最近微博上看过这样的段子,大意好像是这样的:
与禽兽搏斗的三种结局:1.赢了,比禽兽还禽兽;2.输了,禽兽不如;3.平了,跟禽兽没两样。

为人处世问心无愧即可,根本没必要和那些人计较,那些人的胸襟气量实在不值得一提!

TA的精华主题

TA的得分主题

支持楼主,走自己的路,让别人去说吧,只要帮到别人就是好贴

TA的精华主题

TA的得分主题