ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 鬼狐

[交流] 关于aaaaaa123459与本人的冲突,希望论坛能给个说法

TA的精华主题

TA的得分主题

额。。。。
没想到有这么多人回帖,估计在热帖里面呆过一段时间,占着茅坑不拉屎,罪过~~~
首先谢谢大家的回帖与短信,所有楼层我都已经看过了
不过此君子已经声称不回来了
你既然不回来,我就开心,也就不走了,哇哈哈~~~
感觉自己好像一个小人一样,不过不管了,反正高兴就可以了,哈哈~~

另外,回文竹老师
当时我是用手机加你的Q的,但是后来在电脑的时候找不到了
你后来给我的留言我有看到,但是当时在忙,而且不是用自己的电脑,后面又找不到你的Q了
刚到新公司,看到你的信息的时候老大还在后面,不敢造次啊,所以也就没有回了~~

最后,吐槽一下,最近几天都很忙,一天睡觉8吃饭洗澡洗衣服外加工作中间开小差,差不多9个小时,工作15个小时,中间已经扣除了开小差的时间~~~
原本晚上还要加班的,但是我跟老大说了,明天白天我自己过去加班,晚上给我放假~~
从老大那边学到了不少知识,哈哈,也没什么好抱怨的,毕竟老大也一样在疯狂加班^_^
我开贴说的看心情上来其实是没有时间上来,哈哈~~
=======================================
边玩游戏边编辑,忘了上图,不过游戏竟然赢了,哇哈哈~~~
=========================================
今天真是个好日子啊,进来就看到a君说要离开,82期竞赛开贴,游戏一玩一个赢,一直追着的小说《斗铠》竟然更新了,晚上也不用上班了
哈哈~~

淡定些,都过去了  发表于 2011-11-11 22:32
还真是孩子气  发表于 2011-10-17 11:44

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
这个心态不行啊,非着逼着别人离开

顶你  发表于 2011-10-16 14:42

TA的精华主题

TA的得分主题

ah2005 发表于 2011-10-12 09:27
低调嘛,有啥子哦,楼主想开点,

兄台是四川人么?
其实犯不着跟他生气,身体是自己的。论坛中绝大多数人都不是他这个样子的。
我们既然都来到这里,都说明我们喜欢这里,不值得为了这个事情说离开这样的话
生活中各种各样的人,事都有,我们要大度一些。相信他能够体会都别人对他的宽容,今后也会以宽容的胸怀对待别人。这样我们的论坛才会更和谐啊!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

我們相信每一個人來到EH就是為了學習,交朋友,生氣是不能解決一切問題的,只是帶給自己煩惱!這樣值得嘛?開心為大嘛!這只是我個人觀點,呵呵~

TA的精华主题

TA的得分主题

林子大了什么鸟都有啊,O(∩_∩)O哈哈~