ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[交流] 关于aaaaaa123459与本人的冲突,希望论坛能给个说法

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

关于本人会与aaaaaa123459产生冲突的始末,产生于此贴http://club.excelhome.net/thread-770788-1-1.html(从第14页开始,我以送花+1获得评语的形式参与到讨论中)
一开始我并没有参与到楼主的问题当中,因为看到那个标题我就不爽,我非常痛恨这种自我炒作的行为,参与进去,是从方版加的那个技术分开始的,我那个时候看到了什么:一个我非常痛恨的人,竟然凭借着这种恶俗的自我炒作获得了一个技术分!!!
你送财富,送鲜花我都无所谓,但是,唯独技术分,我个人不能接受(就像145楼说的,正是因为这里是EH,所以我在意),所以,我说了,我看楼主非常不爽,原本不爽,现在更不爽。
但是,我也只是实话实说而已(详见送134,136,139,141,151楼鲜花+1的评论),我 没有侮辱过此君子一句话,此君子竟然在155楼说我侮辱他,原话是这样子的
鬼狐,尽管你一直对我不善,好在你还没有达到特别侮辱我的地步,我还是不肖于侮辱你的,否则对你又是成千上万字,也够你烦的了,希望我们之间不再有怨恨……

相信各位也都看得出来,此君子的意思就是我有侮辱过他,但不是很严重的侮辱他,而且大家也看出来了,此话含有威胁的语气(我已经是第二个被威胁了)。不知道大家碰到这种事情有什么反应,反正我是愤怒的!!!
既然不想跟我有怨恨,那么为何会说出如此与事实不符的话,居心何在,不问自知!!!所以我在163楼就此君子对我的诬陷以及威胁提出疑问,并将我当天所剩下的17朵鲜花送了出去,原本还想侮辱侮辱他,以坐实我侮辱的罪名的,但是想想还是算了。如果此君子不说话,我也就算了,这件事情我也不会去深究。
但是后来,对于说我诬陷,此君子给我的解释是:那是一个虚拟式。对于威胁的事情,此君子半字未提。
何谓虚拟式,就是说我并没有真正的侮辱过他,这只是一个比喻,并建议要我去学学中文语法。
看到此君子如此恶心的作为,我也来了火气,我对此君子直接来了一个虚拟式:我CNM!!!并不是说我真的想CNM,只是一个虚拟式,比喻我对你非常不爽!!!
末了,我又说了,并不想恶心我们这位君子。
如果此君子承认说有此虚拟式,那么就请接收下CNM这三个字,如果不承认有此比喻式,那么,请给我一个答复,为何诬陷我侮辱你。
看到我如此回复,此君子就开始骂人了,详见截图。
现在,我想问问此君子,为何威胁我,为何诬陷我,我不想坐此等有名无实的罪名,如果你不出答复,那就让我的罪名成实吧,让我侮辱侮辱你,相信现在大家都知道我要这么侮辱了!!!
备注:图上第二条备用分割线是此君子对我回复的截图,第一条备用分割线跟第二条备用分割线比较不清楚,我还是写出来,原文如下:

回171楼
你所说的怎么让人感觉好空白呢
我要图要真想的东西,你就一个虚拟式就带过了,真强!!!
那么我不知道那个威胁是什么式呢,还请语文老师明示~~
另外,根据你的虚拟式,我很想说一句我CNM,并不是我真的想CNM,只是对你不爽的一个虚拟式,不过想想,我们还是不要这样子恶心我们这位坦荡荡的君子了~~

在此,我想对论坛提几个问题:为何此君子已经对很多会员造成不良影响了,很多人已经对此君子非常反感了,为何不马上劝说,如果有马上劝说,那为何还会造就如此高楼,如果是是劝说无效,为何不直接屏蔽禁言或者结贴,只是跟在此君子后面,做一些删除楼层的事情。按理来说,此君子的行为已经属于严重灌水的范畴,早就该屏蔽禁言了。为何等到跟我起冲突了,才将我的跟他的回复屏蔽。
在此,我要求论坛将我在163楼的屏蔽取消,并禁此君子ID。不要跟我说屏蔽、禁言、禁ID是逐步升级的,这一次他侮辱别人,只是屏蔽,下次禁言,再下次禁ID。
如果是普通行为我也认了,可这是一种非常严重的侮辱,我想说的就是,如果这种行为也是逐步升级的话,那么,我想在就马上侮辱人,反正也只是被屏蔽,最多禁言,还没到封ID的地步。

在此立誓:EH有我鬼狐,没有aaaaaa123459,有aaaaaa123459,没有我鬼狐!!!
并不是说我想给论坛制造什么麻烦,只是个人觉得,自己在这个论坛上还有不少朋友,现在被人这样子侮辱,还不反击,认识我的人会怎么看???树皮人脸,相信大家都知道,所以,如果论坛不能给我一个满意的答复,那么,以后鬼狐将不会再踏入此论坛半步!!!

希望看到此贴的朋友帮我做以下的调查,好方便论坛做出正确的处理方案。
1、你们是不是很早就很反感此君子的啰嗦,导至妨碍到大家的学习心情了。
2、此君子原先的行为一早是不是已经属于严重的灌水行为了,是不是早就该禁言或者结贴了,如果是,那么现在侮辱人,是不是该封ID了。
3、请帮我给出此君子应该受到的处理:屏蔽,禁言,封ID。
以一下,附截图
============================
谢谢一剑大师,空老大,吴姐、钓鱼哥、海天哥、强哥、胡版的回复,但是个人觉得,在网上,开心最重要,如果在这个地方呆着觉得不开心,干脆就换个地方(现实中我也是这种人,刚换了份工作的~~~)
特别感谢花鹿(哥?姐?还没搞清楚- -!)的支持^ ^
先下线了,几天过后(具体是几天我也不知道,看心情吧^ ^,最短的也要三天之后了,最长的估计要一个礼拜吧),到那个时候,如果论坛不给出答复,我只能注销账号,以后出现的鬼狐,将不再与我有任何关系,除非再来到这个帖子声明~~

该说的说完了,消消火。快意恩仇。  发表于 2011-10-19 21:19

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

为这种人生气不值,凤姐的走红正因为围观者太多了,没有了围观者,一个人独自跳舞会走红吗?算了,反正此人的贴子从那贴起我不再作任何的浏览。

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主不用太生气了。有一句话叫:如果你越生气。证明你越在乎这人。。。。网络虽然以虚拟的ID为主。建立起我们在虚拟世界的一种诚信。。个人道德。。。但是同时有时候我们大家都不认识。只是以虚拟的ID交流。所以有时候遇到这些事没有太必要计较。。。网络即真实也虚幻。呵呵

不用太在意这些话。。他如何说。你还是你。。你要是为这事生气多划不来呀。。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

神马都是浮云。
鬼狐,别生气,犯不着。
我们不就是到论坛来玩的嘛。。{:soso_e100:}

TA的精华主题

TA的得分主题

有篇《笑对人生》的短文中说:“笑对生活,要学会示弱。生活中,我们常会遇到些缠不清的麻烦,这时候不如示弱。就好比,一个人如果被X咬了一口,就不必想着非要也去咬x一口才出了那口恶气。而且,我们必须承认,x的特长就是咬人,就算真的去和它咬,谁又能咬过它呢?我看只能是遭受更大的伤害而已。所以,学会示弱并不代表你害怕或理亏,只是不想去找寻不开心而已。用时下流行的话叫,懒得理你!”——与楼主共勉

这个经典~~~~~  发表于 2011-10-11 22:45

TA的精华主题

TA的得分主题

aaaaaa123459这人太不象话了,封他是应该的,强烈支持楼主。
一个人烦他,他可能没错,两个人烦他,他可能没错,三个人烦他,他也可能没错,很多人烦他(看看原帖就知道了)他能没错吗?

难道现实生活中大家烦的人,都要消失吗?  发表于 2011-10-12 07:47

TA的精华主题

TA的得分主题

{:soso_e113:}。封了再注册一样来。。。。浮云。。。阿米陀佛。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

鬼狐,不必为唐僧这种人较真,真的,没必要拿别人错来惩罚自己。

TA的精华主题

TA的得分主题

鬼狐,不值得。
把这个当成游戏来玩吧,开心最重要。
多研读一下5楼的那个文章,呵呵

TA的精华主题

TA的得分主题

鬼狐,开心点,有这么多老友关心你还不满足呀?俺不会劝人,不要给俺增加难度,呵呵{:soso_e112:}