ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: moon2778

[版主申请与推荐] Moon2778 申请担任 人事管理办公室 版主

TA的精华主题

TA的得分主题

支持小月申请人事管理办公室版主。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

回复 1楼 moon2778 的帖子

一句话!支持到底!

TA的精华主题

TA的得分主题

自我认我对小月还是比较了解的。
热情,好学,执着,较真。。。。。。
个人觉得非常适合这个岗位。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
严重支持,虽然是在Q裙里认识,而且上论坛的时间也不多,但是能感觉小月对Excel的热情,希望继续保持这种热情,我可是要退出了

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

今天有朋友对我说,坚决不相信马甲是我的号。所以我现身一下?

为此,我专门找了个布条,把头像包成木乃伊。

PS:楼主的申请,我同意。

TA的精华主题

TA的得分主题

支持小月月!

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 马甲 于 2011-6-3 22:24 发表
今天有朋友对我说,坚决不相信马甲是我的号。所以我现身一下?

为此,我专门找了个布条,把头像包成木乃伊。

PS:楼主的申请,我同意。

我也当一次马甲,小月性格冲动,我不支持。申请技术区版主,我大力支持;申请人事管理版块,我大力反对,和祥子哥所说的那样,性格方面不适合。
把适合的人放在适合的位置,才能发挥其作用。
至少用马甲出来支持这句话,我就反对了。
按照我对小月的熟悉程度,当人事方面的版主,不适合,
希望小月申请其他版块的版主。

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 39楼 linpansheng 的帖子

小月性格再冲动 也是会有原则的吧