ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[交流] 要下岗了

TA的精华主题

TA的得分主题

我快要被逼下岗了,有没有朋友愿意让我打打下手,混口饭吃。

TA的精华主题

TA的得分主题

怎么会呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

就凭版主的电脑水平,换个环境可能是件好事也说不定

我们大家支持你

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
以下是引用gvntw在2004-10-15 12:58:00的发言: 我快要被逼下岗了,有没不朋友愿意让我打打下手,混口饭吃。

为什么?是辞职吧!

老大,你找到工作后也捎上我吧!我也想换个地方。

TA的精华主题

TA的得分主题

一个干了两三个人的活,还让领导不满意(或许是听信谗言吧),真是惭愧,唉,象我这种为人老实、不奸诈、不善于走官场的就是不好。还好,这里是一片净土。

TA的精华主题

TA的得分主题

感慨无言,太令人气愤了[em13][em13]

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用cofe2000在2004-10-15 13:19:00的发言:

就凭版主的电脑水平,换个环境可能是件好事也说不定

我们大家支持你

我只懂一点excel,其他的水平不好。

TO兰色幻想:不会吧,你现在的岗位那么好,我好羡慕,我当你的助手合格吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用gvntw在2004-10-15 13:24:00的发言: 一个干了两三个人的活,还让领导不满意(或许是听信谗言吧),真是惭愧,唉,象我这种为人老实、不奸诈、不善于走官场的就是不好。还好,这里是一片净土。

不要太再乎别人的眼光,领导永远都不会满意的,只要自己对自己满意就行了。

当然,不再乎也不行,还要靠他给发工资呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用gvntw在2004-10-15 13:31:00的发言:

我只懂一点excel,其他的水平不好。

TO兰色幻想:不会吧,你现在的岗位那么好,我好羡慕,我当你的助手合格吗?

晕!我要是有水平比我高这么多的助手,领导肯定有一天会对我说:你。。。你。。。你从明天开。。开始,可。。。可以在家休息了!

其实我现在的薪水只有那么一丁点。[em06]

TA的精华主题

TA的得分主题

的确,办公中电脑水平高的人一般不会很忙,因为效率很高,但同样的工作交给其他人可以需要三个人也不得能完成,但领导看你不很忙就会影响升薪了,要么干脆不干了让领导看看[em05]