ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: Scarlett_88

[版主申请与推荐] 越学越知不足,申请当个版版,多收师傅。

关闭 [复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
原帖由 Scarlett_88 于 2009-6-6 18:54 发表

哈哈,有意思,数据透视表以前没什么研究,零星看过几个贴,最近10来天在数据透视表版区打滚,受益颇丰。
我用打滚这个字眼,其意自己理解好了。
透视表版区两个师傅,也就一个20来天收的,另一个10来天收的 ...

哈哈,对您非常欣赏,虽然目前我的观点跟你有些不同,不过在我给你带来不利后,您依然谈笑风声,倒也欣赏。可是依然跟我想要表达的无关了。
版主的任选并不是一个轻松的话题了,这个就如同丐帮选乔峰当帮主,呵呵,会经历很多困难,不晓的您准备好了没。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
马甲 说的 是合情合理的
并无 伤害楼主的申请

对大量回帖的“支持”的言辞 自然是好事 (但没有一个提出批评的

但还需要一段时间考察的
太很容易 升版主的论坛 一定不是好论坛

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 HHAAMM 于 2009-6-6 18:55 发表
57楼须知,推荐新人,也是版主的职责之一。
师徒什么的,真的跟这没什么关系。收师父,徒弟也要有料的。

“收师父”、“申请版版”等语句,是某一特定excel爱好者群体之间的俗语,特此解释一下!!

呵呵,我实在忍不住笑出来了,HHAAMM现在看我,会不会就像我小时候的年长的高中老师面对下面一群调皮的学生,恨铁不成钢,露出非常无奈的表情呢?
HHAAMM版主须知,我知道你们是纯洁的师徒关系,真的没关系(开玩笑的),不过我还是认为这个是私人问题,跟申请版主无关。
另外,提出自己对论坛的想法,也是一个普普通通的会员的义务和职责,反正我是这么认为的。。。。难道是我错了?我不该真把这里当我家了?
如果是我错了,真的没关系,以后不玩马甲了,呵呵,老实看帖子学习好了。太伤自尊了。呵呵

TA的精华主题

TA的得分主题

还需要一段时间考察的
太很容易 升版主的论坛 一定不是好论坛

TA的精华主题

TA的得分主题

我认为 升版主时刻是 当一个人对论坛的热情高涨 消失时, 再一次热情上来时为最佳

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 马甲 于 2009-6-6 19:00 发表

哈哈,对您非常欣赏,虽然目前我的观点跟你有些不同,不过在我给你带来不利后,您依然谈笑风声,倒也欣赏。可是依然跟我想要表达的无关了。
版主的任选并不是一个轻松的话题了,这个就如同丐帮选乔峰当帮主,呵 ...

不同的,丐帮帮主只有一个,同时似乎是一个权力的象征,某些人一生的追求,所以要历经磨难。
我是无愿无求的,并不一定要当版主的,做个闲人,应该会更自在。
做了版主,还会要更加努力学,不能老是给问倒的。准确地讲,我做好了学习的准备。哈哈

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
原帖由 Scarlett_88 于 2009-6-6 19:20 发表

不同的,丐帮帮主只有一个,同时似乎是一个权力的象征,某些人一生的追求,所以要历经磨难。
我是无愿无求的,并不一定要当版主的,做个闲人,应该会更自在。
做了版主,还会要更加努力学,不能老是给问倒的。准 ...

呵呵,您的兴趣是学习,个人认为你更适合当一个没有水分的高级会员,在偶然的时候露一手,然后惊世骇俗,世人惊叹。
当版主。。。。。这个就好像,有的人注定要当顾问,有的人注定要当专家,有的人要当老师,有的人要去研发。

TA的精华主题

TA的得分主题

就是生活中,人是有分工的,做你能做而别人不能做的事,把你能做别人也能能做的事让给别人,然后你就更上一层楼,别人群体中一部分人也更上一层楼,做你现在做的工作

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 Scarlett_88 于 2009-6-6 19:28 发表
就是生活中,人是有分工的,做你能做而别人不能做的事,把你能做别人也能能做的事让给别人,然后你就更上一层楼,别人群体中一部分人也更上一层楼,做你现在做的工作

。。。。。。。。。等一下。。。。。。。"把你能做别人也能能做的事让给别人,然后你就更上一层楼,别人群体中一部分人也更上一层楼"
这句要改一下,应该是"把你不能做,而别人能做的事情让给别人",否则。。。不晓的其他人怎么想。否则,要引发众怒了。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 Scarlett_88 于 2009-6-6 19:28 发表

你有你的意见,我有我的观点,感谢你的参与,我该做我的事了。