ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: Kevin

[人事变动] 邀请jackeroo担任人力资源版版主

TA的精华主题

TA的得分主题

本来只说一贴的,看来不行了。
任何网站至少都用潜在的商业价值,至于怎样运作一个网站就不用我多说了吧。聚集了人气还怕没钱吗?这里面有很多商业策划,
就像EH出书,论坛促销书,书扩大网站的影响,同时把论坛里的素材利用上了,很聪明的的举动。

楼主这段可否解释下什么意思?
  1. 很聪明的举动?
复制代码
MS任何一个人都可以的?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
有的网站故意弄出点事情来让人争辩,参与者众,人气颇旺,闹猛着呢。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 willin2000 于 2009-5-17 22:44 发表

EH如果都是傻子,那中国傻子真是太多了.....  

EH的管理者是不可能这样想的,但有遗漏或观点,看法不同是肯定存在的.

呵呵,周版这个ID不会权衡那末多利弊,也不瞻前顾后,说话自然漏洞多了去了,但我不在乎。
BTW, 你的发言从来都是比较平和的,谢谢,对了,我也尊重你。

TA的精华主题

TA的得分主题

我猜是一个论坛资深会员,想不到
不过我也曾想竞选函数板块版主。不过想想每天的时间标准,免得受人话柄,就算了。当了版主可能还有惰性,同时发个错误帖还下不了台。与其当个水分高的高级水货,不如当个水分少点的初级水货(现在中一了 )。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
原帖由 不问 于 2009-5-17 22:45 发表
本来只说一贴的,看来不行了。

楼主这段可否解释下什么意思?很聪明的举动?MS任何一个人都可以的?

就是说这个商业策划很成功。不知道你是不是这个问题,其他问题我也解释不过来或者自己也不懂。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 xiangchendub 于 2009-5-17 22:56 发表

就是说这个商业策划很成功。不知道你是不是这个问题,其他问题我也解释不过来或者自己也不懂。

从人事任免开始变了。。。。。。。。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 冻豆腐 于 2009-5-17 22:53 发表
我猜是一个论坛资深会员,想不到
不过我也曾想竞选函数板块版主。不过想想每天的时间标准,免得受人话柄,就算了。当了版主可能还有惰性,同时发个错误帖还下不了台。与其当个水分高的高级水货,不如当个水分 ...

敢出来说话,不虚伪,冻豆腐你已经很爷们了,你的水平大家都知道的,周版就赞过你吧。
我喜欢真小人,不喜欢伪君子。作为负责任的人来说回帖其实压力挺大的,我就见过你在一个贴
和灰袍吵过,呵呵,不过没事,那厮就那样,人还挺可爱的,水平也高,就是说话冲点。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
原帖由 xiangchendub 于 2009-5-17 22:52 发表

呵呵,周版这个ID不会权衡那末多利弊,也不瞻前顾后,说话自然漏洞多了去了,但我不在乎。
BTW, 你的发言从来都是比较平和的,谢谢,对了,我也尊重你。

我说是谁呢?原来是您啊!您的头像在我印象中很深刻,以前在“函数版块”混的时候还偶尔能见到您!我是新手,这次的“大讨论”算是让我真正认识您了!客观点说,您的所作所为是:苦了您一个,幸福了论坛70、80万人!
问候您及所有来到论坛的朋友,祝愿论坛越办越红火!我也好从中“淘”点“宝”噻,嘿嘿!!!!!!!!!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 fdd 于 2009-5-17 23:02 发表

我说是谁呢?原来是您啊!您的头像在我印象中很深刻,以前在“函数版块”混的时候还偶尔能见到您!我是新手,这次的“大讨论”算是让我真正认识您了!客观点说,您的所作所为是:苦了您一个,幸福了论坛70、80万 ...

fdd兄弟可别这末说,我的脸蛋子都红到脖子了。说实话您的进步也太快了吧,如果说嫉妒,真是嫉妒你的速度,从函数版杀到VBA,
到哪里都是大拿。记得咱俩在一个收费问题帖子里还伴了两句嘴,没办法我就是比较直,不会见怪吧。
愿意的话,做个朋友吧,呵呵。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 xiangchendub 于 2009-5-17 22:59 发表

敢出来说话,不虚伪,冻豆腐你已经很爷们了,你的水平大家都知道的,周版就赞过你吧。
我喜欢真小人,不喜欢伪君子。作为负责任的人来说回帖其实压力挺大的,我就见过你在一个贴
和灰袍吵过,呵呵,不过没事, ...

我当时猜想,恳定是一个高手所言,是真正的版主人才,总版怎么能把你忘了呢?所以当时就推荐你了.