ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: boy8199

[原创] 不干胶 批量添加 条型码 二维码打印.

TA的精华主题

TA的得分主题

boy8199 发表于 2019-12-30 09:02
这是个函数,你 调用一下
填上参数

要是能举例说明就好了

TA的精华主题

TA的得分主题

[309411] 发表于 2019-12-31 06:38
要是能举例说明就好了

你先把 要打印的 excel表格 调整好, 一个格 一个 二维码, 这个函数 会把 二维码 按照参数 生成到 表格里面。

比如 打印多个标签,然后裁剪下来。或者 那种 揭下来的不干胶标签。

仔细看一下 参数 的 名称。

或者说 你 哪里 不明白,具体是哪里。

TA的精华主题

TA的得分主题

大神!我的office自带了Microsoft BarCode Control 16.0。将style改为了11。

为何调用你的函数,返回的还是"#VALUE!"?

我在函数的使用上有哪里错了吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
刚才截图没发出来

TA的精华主题

TA的得分主题

boy8199 发表于 2019-12-31 09:12
你先把 要打印的 excel表格 调整好, 一个格 一个 二维码, 这个函数 会把 二维码 按照参数 生成到 表格 ...

大神!我的office自带了Microsoft BarCode Control 16.0。将style改为了11。

为何调用你的函数,返回的还是"#VALUE!"?

我在函数的使用上有哪里错了吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

jasonpdy 发表于 2020-7-3 16:14

为何调用你的函数,返 ...

能看一下 你的 代码吗?  感觉 好像 是 你引用的 地址 不对呀

加断点 看看你的地址

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
以后会用得上,到时再来学习。

TA的精华主题

TA的得分主题

boy8199 发表于 2020-7-5 19:40
能看一下 你的 代码吗?  感觉 好像 是 你引用的 地址 不对呀

加断点 看看你的地址

我只是直接调用这个函数而已(保存在另一个文件里,保持打开,再到当前文件里调用)。唯一修改的就是把  .Object.Style 改成 = 11。

我的函数参数有哪里错了吗?

能否麻烦大神上传一个例子?不好意思,实在是这方面的基础知识比较薄弱。

看下来,你的函数方法进行批量生产二维码的方法是最适合我的需求的。我的物料标签表格里面也包含了不少公式,你的方法提供的定制自由度是最高的。

TA的精华主题

TA的得分主题

加断点 看看你的地址

我只是直接调用这个函数而已(保存在另一个文件里,保持打开,再到当前文件里调用)。唯一修改的就是把  .Object.Style 改成 = 11。

我的函数参数有哪里错了吗?

能否麻烦大神上传一个例子?不好意思,实在是这方面的基础知识比较薄弱。

看下来,你的函数方法进行批量生产二维码的方法是最适合我的需求的。我的物料标签表格里面也包含了不少公式,你的方法提供的定制自由度是最高的。

TA的精华主题

TA的得分主题

加断点 看看你的地址

我只是调用你的函数而已,没有啥代码。只改了  .Object.Style = 11
设我的函数参数设置方面的问题吗?

能否麻烦大神提供一个例子?我这方面基础比较弱。可能看到你的实际应用,才比较能领会你的函数用法。

你的这个使用方法,看下来是最适合我的应用需求的。我的物料标签也包含了不少公式,如果可以通过函数公式的方法进行二维码的批量生成,那真的太符合我的定制化需求了。。。