ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: andysky

[推荐] 插件Word精灵3.0版,72个功能,支持2007、2010、2013、2016和2019

TA的精华主题

TA的得分主题

说实话,我都懒得再回复你
你的这几个dll代码,我都懒得deobfuscate,你这些功能,随便哪一个,我可以随意复制,并且效率一定比你高N倍(大部分的N>=3)将来或许我会考虑帮你开源一部分,不过这看我心情,将来我真干了,你别胡说有人抄你的
至于龚老师的插件,我不想多说,就算人家已经放弃了,但是在功能上还是比你这个要强大很多倍(虽然两个我都用不上),绝大部分效率上也很高
人家是高校教授,不爱宣传,对技术的追求我是很佩服的
声明我不排斥营销,也不反对赚钱,我玩office只是爱好
以下你大可纠结一帮人来口水,我承诺不会再回复,因为懒得参与口水战

贴一张图,几百个ifelseif的另外一个梗

TA的精华主题

TA的得分主题

loquat 发表于 2018-10-30 09:32
说实话,我都懒得再回复你
你的这几个dll代码,我都懒得deobfuscate,你这些功能,随便哪一个,我可以随意 ...

你身为一个编程的人,发言却毫无逻辑。不懂逻辑,你平时是如何编程的呢?
1.又懒得回复,又回复了两次。自相矛盾。你一言不发不好吗?却要出来自相矛盾。
2.龚老师经常到处宣传,找人合作,你却说他不宣传。我和龚老师一桌吃过饭,在珠海。你的说法又无逻辑。
3.你说“玩office只是爱好”,但你的论坛签名却是“承接各类Office付费编程任务”,再一次矛盾,毫无逻辑。
4.你说“懒得参与口水战”,事实上现在就是你挑起来的口水战,而且在QQ群也经常和人口水战,再一次毫无逻辑,自相矛盾。5.你说我“纠结一帮人来口水”,事实上呢?你去QQ群里念叨,把你那帮朋友都拉过来一齐参与打击我,后面那几位都是,你以为我不知道?你看,你又矛盾了。自我打脸,你批评别人时,说的那些在你自己身上都有。

你应该先静下来,自我评估一下,为何会如此前后矛盾,没有逻辑到如此地步。
如果你真的是只聊技术,不参与口水战,就不该来评价我本人和我的作品,你我互不相干多好?
你又想发下牢骚,又想立牌坊,自我标榜,反而矛盾了。
记住以后少发言,多做事。

另外加一句,郭德刚为什么说老在说骂人的都是同行,客户反而不骂?哪个行业都样,我的用户都没有骂过我,攻击我的全是同行,都是卖代码的人(在论坛、QQ群里都在宣扬有偿服务,QQ签名也是),前面、后面跟贴的几位都在卖代码,看到别人每天卖代码收入上千元,自己不争气,就只好攻击同行。不过你们不管找来多少朋友一起攻击他人都没用,你的产品卖不出去是你对客户的的服务没到位或者不了解市场,骂得再漂亮也不能提升你的销售额。

TA的精华主题

TA的得分主题

罗二百啊,虽然不知道你这个有什么用,但作为一个刚学了两天vb.net的新手,这些还上不了台面吧
既然拿出来了,不知道罗二百你是出于什么样的目的呢?分享、炫耀、宣传?
说炫耀吧,好像没一个功能想用的,自己想用的自己会写
宣传呢,打算定个价多少呢?二百?
应该是分享吧、一个破拖控件的傻玩意儿,也麻烦你拖得专业点,控件名能不能改得好看些,英文你不会,至少拼音也好嘛,别误人子弟啊。哦,不好意思哈,忘了你也不敢把源码拿出来,自己也知道拿源码出来,丢人。对哦,没源码还谈分享个球啊你
不猜了,溜了、溜了

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

回复13有朋友:
知道为什么罗二百不开源吗?
答案很简单:本想来露脸并附带挣个小钱。如果开源,我刚保证:不但毛钱挣不了,还把屁股漏出来了,好丑!
话说:罗二百的代码就是一些功能的罗列并用一个还不漂亮的壳包起来,罗二百的想法是:能挣点钱就挣吧!!
说罗二百的代码就是针对:已经很规范的Word文档做简单的处理(已经很很规范的文档,还要你处理个毛线啊?)
对于复杂的,不规范的word文档,罗二百的代码立即暴露一大堆BUG,罗二百的代码立即会拉稀!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

提几条意见
6.拆分跨页表格
36.合并文档:将选中的多个文档内容合并到一个新文档中。
57.标点统一全角半角:对选区或者全文统一标点符合的全角与半角状态。
67.全部大写:将选中段落中的字母全部大写。
68.全部小写:将选中段落中的字母全部小写。
69.首字母大写:将选中段落中的单词首字母大写。
70.全部半角:将选中段落中的字母全部转换成半角状态
71.全部全角:将选中段落中的字母全部转换成全角状态。
这些功能都是word自带的

61和72重复了,基本等同于word自带的查找与替换功能

62.段落加密:没有风险提醒,如果用户不小心对加密内容进行改动,就悲剧了。
65.批量上标功能只对m2, m3有效,有两个bug:m会变成大写(cm2会变成cM2);如果m2或m3位于段首,会整体变成上标。
66.日期大写:不能只对选区操作,会影响整个文档。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

看了半天楼上几位打架的过程,我觉得12楼说得有毛病,插件能不能挣钱和插件有没有技术这事没关系。

就算你的插件日入斗金,但是有没有技术这事还是要允许人家评价的,如果这么多人认为你没技术,大概你是真的没技术吧。我觉得你要反驳这个,至少应该拿出来你在插件中用到的技术来反驳,而不是转换话题,说人家看你插件卖钱羡慕嫉妒恨,说话没逻辑。

我也是搞技术的,虽然不太搞Office,但是编程这事干了十几年,有没有技术这玩意截图发几行代码一看便知,11楼发的代码一看就是外行写的程序,如果楼主的水平这样的话,我觉得大概没人敢用你的插件吧,除非永久免费还差不多。如果你不是脑子不太好使逻辑失常的话,可能就是真地认为插件卖钱是第一要务,别的都可以忽视,任何人只要跑来说插件不好,就是因为嫉妒。这种逻辑思维也是奇葩了,不过我在工作中也确实遇到过这样的,没啥能耐还不让人说,在培训界尤其多。话说,楼主不是平时也搞培训吧,如果是的话,那我就理解你了,天下乌鸦是一样一样的,哈哈哈。

顺便打个广告,有会word和excel插件开发的,请私信和我联系,要专业的啊

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
loquat 发表于 2018-10-26 22:58
推荐一下,龚老师的word灵感百宝箱挺好的,而且还免费

老罗孜孜不倦地收割完了Excel用户,又打算来收割W ...

回复一下罗老师andysky,1.我一直没有放弃Word灵感百宝箱,只是我认为产品服务优先于挣钱,2.真正懂word人少,包括一些写word书的,以及word开发者都不是很懂word,3.声明一下,我与loquat不熟悉,非常感谢loquat如此看得起我的作品!也感谢很多网友给Word灵感百宝箱提供的反馈意见。

我对龚教授在技术上的钻研精神还是很敬佩的,祝愿教授以后会出更多更好的作品!  发表于 2018-11-9 08:14

TA的精华主题

TA的得分主题

lcsccc 发表于 2018-11-8 13:44
看了半天楼上几位打架的过程,我觉得12楼说得有毛病,插件能不能挣钱和插件有没有技术这事没关系。

就算 ...

楼上枇杷哥就是专业word的撒,excel的就多了去了,楼上一抓一把