ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

“我参与的主题”、“我发表的主题”按什么时间排序好?

TA的精华主题

TA的得分主题

论坛改造之际,为了更好、更方便的为大家服务,做一个小的调查。

对于论坛顶部的“用户控制面板”菜单中“我发表的主题”、“我参与的主题”大家希望他们按这两个时间中的哪个排序?如有其他建议,请跟贴说明。

主题发表时间:楼主发布帖子的时间;

最后回复时间:该主题贴最后一次被回复的时间。

单选投票, 共有 15 人参与投票

距结束还有: 3191 天13 小时17 分钟

您所在的用户组没有投票权限

TA的精华主题

TA的得分主题

最好是可以进行选择 “我发表的主题”、“我参与的主题”的《主题发表时间》和《最后回复时间》,不要固定死。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

我发表的主题:按“主题发表时间”

我参与的主题:按我最后回复的时间排序(好像跟你说的有点不一样)

TA的精华主题

TA的得分主题

我建议“我参与的主题”按我回复的时间来排序。比如我回复了一个十天前发表的主题,查找现在的“我参与的主题”,这个主题并不是排在最前面的,而是按照十天前发表的时间来排序。

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主的意思是,两个子菜单只用同一种方法排序吧?

不过,我同意龙王的意见

我参与的主题:按我最后回复的时间排序

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用rylane在2005-11-16 10:47:54的发言:

楼主的意思是,两个子菜单只用同一种方法排序吧?

不过,我同意龙王的意见

我参与的主题:按我最后回复的时间排序

我也同意这个办法。既然是查找“我”的文章,当然我希望以“我”为中心。所以斑竹列出的选择我没法投票。

另外斑竹提出这个问题,说明论坛正在考虑改版,目前论坛还有其他的缺陷,我们也希望一起考虑。比如搜索功能,最好能有双重或多重条件搜索(比如搜索“一意孤行”+“透视表”+“时间<半年”……不知能否做到?)

希望斑竹另开个新帖,发动大家来找找论坛的“茬”!

TA的精华主题

TA的得分主题

如果可以两种排序方法:

发表的主题按发表时间、最后回复时间

参与的主题按我最后回复的时间、最后回复的时间。

如果只能有一种方法排序,我希望是第一种:

发表的主题按发表时间

参与的主题按我最后回复的时间

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
新论坛宜用新的论坛模板,发贴字体大小、颜色、跑马都可以设置,应能输入空格和纯英文,页面美化、布局新颖,参考的模板较多。

TA的精华主题

TA的得分主题

发表的主题按我最后发表的时间

参与的主题按(我或别人)最后回复的时间

我还经常上晓东CAD家园http://www.xdcad.net/,我觉得晓东CAD家园(里面也有EXCEL板块)做得很好、很方便。除了速度比本论坛慢外(也许是由于人数太多的缘故,注册会员已经达到35万),其它各方面都比本论坛好。如插入超级链接不用加[URL]、高级搜索、快速回复也可上传附件及图片(也不用按上传按钮)、回复的帖子中可以直接链接到其它网页(不是光显示地址),等等。

TA的精华主题

TA的得分主题

我觉的还是按楼主发布帖子的时间排序好.

能作到龙3的要求更好.