ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 彭希仁

[原创]中国象棋(2.6版)

TA的精华主题

TA的得分主题

本帖已被收录到知识树中,索引项:娱乐和游戏应用
谢谢您对VBA提高有大的参考意义。不过电脑水平确实太低。望能提高。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

1.6不是我的对手,再试1.7.

TA的精华主题

TA的得分主题

晕!!

我中炮挂好了,车与帅同士行,对方走,将我老帅,其不知中了我马踩,然后对方还不保帅,还准备拖炮进攻,我行车将其老帅,弹出确定窗口:电脑输了!我确定后,对方还把我的车给吃了,真牛!而且我的帅还能吃对方的,太神了!

看来还是不够高级。

另外一局:

A8PYSafa.rar (128.8 KB, 下载次数: 33)

A2jVJsRC.rar

200 KB, 下载次数: 23

gQwMlLHJ.rar

137.05 KB, 下载次数: 12

ZNeNWgG4.rar

200 KB, 下载次数: 21

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用TGB在2006-12-15 16:33:11的发言:
1.6不是我的对手,再试1.7.

如果想要下过人,真的非常不容易,因为递归的深度受到了限制。如果每一步都在进行递归的话,最多递归三次。目前的方法是大致找出最好的三步,再进行递归处理,这样也只能做到五次递归。

还有一件事非常对不起大家,因为以前的版本中所谓的归递其实没有递归成功,完全是一个错误。直到今天我才发现这个错误,已修正。

te0U0pK1.rar

205.12 KB, 下载次数: 187

[原创]中国象棋(终结版)

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
速度问题和智能问题是其两个核心

TA的精华主题

TA的得分主题

AI明显提高了,不过等待电脑时间太长,建议增加一个电脑正在思考之类的提示.同时棋盘及界面方面也可考虑提高.有时间再研究一下代码.

TA的精华主题

TA的得分主题