ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 彭希仁

[原创]中国象棋(2.6版)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
本帖已被收录到知识树中,索引项:娱乐和游戏应用

呵呵,佩服!

不过电脑是很笨

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

一看这代码,就象生物中学的那一串DNA,能做成这样,楼主已花了不少时间了吧,不容易。

希望:将红棋方向转动一下

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

彭大将军,已经很不错了。

提高电脑棋艺的研究可参看谢谢大师纵马奔流,象棋百科全书

软件名称软件类型作者网站说明
千虑科研软件吴光哲第九届电脑奥赛金牌
纵马奔流科研软件涂志坚zmbl.myrice.com第八届电脑奥赛金牌
ELP科研软件许舜钦第二、六、七届电脑奥赛金牌
梦入神机科研软件吴韧第三、四届电脑奥赛金牌
七星大师科研软件赵德志 
梦入神蛋科研软件魏泽人公开源代码
VSCCP示范程序Pham Hong Nguyenwww.nchess.com公开源代码
ElephantEye示范程序黄晨www.elephantbase.net公开源代码
浅红象棋自由软件Jeremy Cranerwww.jcraner.com 
棋隐共享软件邵金雷自带154M残局库
楚汉棋缘共享软件贺建良www.xqpartner.com 
谢谢大师商业软件Pascal Tangwww.cc-xiexie.com

2004年世界电脑象棋争霸赛冠军

SaoLa商业软件Pham Hong Nguyenwww.nchess.com 
象棋世家商业软件郑明政www.ai-master.com 

棋天大圣

商业软件王骄www.neuchess.com
第十一届电脑奥赛金牌
全国首届计算机博弈锦标赛冠军
象棋奇兵商业软件赵明阳www.xqmaster.com第十届电脑奥赛金牌
将族商业软件虞希舜第一届电脑奥赛金牌

另:我在联众象棋级别为三级大师,谢谢大师让我一马战绩相平

TA的精华主题

TA的得分主题

需然电脑的棋艺较差,但彭兄能做成这样真的很不错了,我比你差远了,顶一个.

TA的精华主题

TA的得分主题

彭兄:

你的那个电脑棋手简直就是个“无赖”,我一招闷着,它不管和我的帅对面,竟然座掉我的车。哈哈!

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用TGB在2006-12-1 14:26:48的发言:

彭兄:

你的那个电脑棋手简直就是个“无赖”,我一招闷着,它不管和我的帅对面,竟然座掉我的车。哈哈

本人失误,望了将老将不能面对面了写入程序了。现在已做修正 AcS0KZ8D.rar (131.83 KB, 下载次数: 189)

jQwVOZOE.rar

138.06 KB, 下载次数: 98

31gZyy7e.rar

126.91 KB, 下载次数: 89

TA的精华主题

TA的得分主题