ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 于箱长

[讨论] 挂在脖子上的大饼

TA的精华主题

TA的得分主题

我一般代码都加注释的,给求助者看,也给其他人看。
心态要平和,懒惰的人拿来即用,帮他解决问题也好;想学的人自己研究一下,有所提高更好。

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主受啥刺激了吧,哈哈哈
论坛的和谐离不开各位,有学习的,有求助的,有帮助别人的。这样人气才高。
至于赠人玫瑰🌹的事,都是个人意愿,不强求,别把自己弄的不开心。
当然,求助者很应该对帮助自己的人表示感谢和敬意。
这样论坛氛围会越来越好
主要各位身体健康,天天开心,有事没事上线逛一逛

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

02761752696 发表于 2022-11-14 19:30
楼主受啥刺激了吧,哈哈哈
论坛的和谐离不开各位,有学习的,有求助的,有帮助别人的。这样人气才高。
至 ...

没事儿,抽一阵疯,写两个代码就好了,谢谢啦

TA的精华主题

TA的得分主题

Meteor-渣渣 发表于 2022-11-14 13:48
我个人觉得,论坛想要能够长期稳定的发展下去,技术的讨论和学习进步才是唯一的途径
部分人单纯的将论坛作 ...

说得好  就是这样的

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

能把刺激你的那位发出我让我们闭坑吗?

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

约定的童话 发表于 2022-11-15 07:19
能把刺激你的那位发出我让我们闭坑吗?

和谐,和谐,感谢老师关注,祝天天开心,我的花啊被我昨天用光了,现在还没有恢复

TA的精华主题

TA的得分主题

我的看法和你相反      J(I@(_{81KPEF)6RHWZEIK2.png

我反而感谢他们提供素材,一是给我们练手的机会,让自己得以成长,二是让论坛也更繁荣,试想没有这些人的提问,论坛里反倒死气沉沉了,没有活力,也没有未来。

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

论坛需要这些白嫖党啊,这样才有流量。

TA的精华主题

TA的得分主题

不仅仅是答疑,自己认为很不错的东西,用心编辑内容,发帖出来,
有一些人进行贬低作品,还有说我水帖的,甚至吹牛自己多么多么厉害我发的帖没营养,严重影响作者心情,
导致很多东西都不敢发出来,甚至不愿发出来哎骂。我两个帖因为这个停更了。

无私的分享出来,没赚一分钱,没得到任何好处,为什么还要被批判,很不公平。

最后问一下:请教大家 eh里怎么删帖?

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

905738810 发表于 2022-11-15 10:30
不仅仅是答疑,自己认为很不错的东西,用心编辑内容,发帖出来,
有一些人进行贬低作品,还有说我水帖的, ...

删贴不是自己能删的,得申诉并且有合理的理由,比如说:贴子发重复了,申请删除一个