ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 232670631

[讨论] 开一个卖算法的公司,用vba,如何?

TA的精华主题

TA的得分主题

232670631 发表于 2022-11-7 15:09
鼠标不太行,前几天只是看看。最近遇到情感问题,心灰意冷想死。
清华有个人卖一个算法,20天完成,10万元 ...

你的说法有些狂妄,所以大家有点不太相信,我其实还是愿意相信你是真的有功夫的,只是我用不到什么高级的算法,没法和你有什么交集。但是我觉得你不应该有极端的想法,每个人都有困难的时候,想想还有很多人不如你,何必想不开呢?为情所困就更不应该了,如果实在没缘分,放手才是最好的选择,为一段不值得的感情寻死觅活不值得。期待你把真本事拿出来,体现你与众不同的价值

TA的精华主题

TA的得分主题

千万别钻牛角尖,没啥过去不的坎,我来吹几个牛B让你乐呵乐呵
大学那会听说精算师值钱,去考过了数学基础12复利数学,直到出校门才发现,全国就那么几个公司几个职位有需求,非专业的连进公司都打杂都做不到。。。
后来多亏那几年缺人,打杂写代码还有需求,只好用到啥学啥,编程混了个半瓶水咣当,心想这样不行,又丑又穷找不到对象啊,还是考个需求量大的证吧,于是35了终于过了cpa6门,转行结果app上报价80一天,加班不算爱干不干,就这还算是最良心的公司了,起码去爬水泥罐盘库给买了保险。。。
人生无常
不如意之事十之八九
时也命也运也
感慨完了又能怎样,还不是整天傻乐呵的,我会的技术不值钱,那用来换取良好的人际关系总行吧,为啥喜欢这论坛,不是因为技术多值钱多高大上,是来这的各行各业的打工人,发出来的这些问题就是我们的日常生活,一个打工人的苦b日常能解决另一个打工人的苦b问题,这种喂猪般的快乐才是学下去的动力啊
总之别钻牛角尖,谁还不是混日子了,你学过的经历过的东西总会展现价值的,所以,该学学该吃吃该喝喝,祝平安

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
哥,据你自己说超越香川和法师,那么问题来了,可否分享下你的作品,让我们心里觉得你是超越他的

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
这个论坛有史以来貌似还没有人敢公开说自己的vba算法超越以上两位大师,楼主是第一个吃螃蟹的人,我佩服你的勇气,更期待你拿出大作打脸!

TA的精华主题

TA的得分主题

香川库子 发表于 2022-11-8 08:55
这个论坛有史以来貌似还没有人敢公开说自己的vba算法超越以上两位大师,楼主是第一个吃螃蟹的人,我佩服你的 ...

请问你取这个名字是又为那般,你是日本人吗,你是女人吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
suntao2000 发表于 2022-11-8 09:18
请问你取这个名字是又为那般,你是日本人吗,你是女人吗?

你咋用小号回复了?我仰慕香川的算法功力,想努力向她学习,故取此名,如论坛认为我的名字侵权了,请论坛指正!另外我学习编程跟我是男是女有关系吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

wanghan519 发表于 2022-11-8 05:24
千万别钻牛角尖,没啥过去不的坎,我来吹几个牛B让你乐呵乐呵
大学那会听说精算师值钱,去考过了数学基础1 ...

精算师?你是哪个财经大学的?我是财经大学毕业的。看看咱两有交集吗

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
232670631 发表于 2022-11-8 10:30
精算师?你是哪个财经大学的?我是财经大学毕业的。看看咱两有交集吗

垃圾专业,混成这熊样不敢见人啊

TA的精华主题

TA的得分主题

扯蛋的,我不懂什么算法,只要能解决实际问题