ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

请Emily版主手下留情

TA的精华主题

TA的得分主题

Emily版主在程序版发出公告“沒有 明确的问题题目 全部一律刪除”,我想,有些新人一进来还是不太懂规距的,还请手下留情,逐步规范,好吗?谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

你总是心太软......

TA的精华主题

TA的得分主题

与其手下留情.应该多建议新手发帖时多看看发帖须知这样的东西.

对于主题不明的帖子,不回复.这样从侧面让他们注意发帖的技巧等方面的重要性.

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

呵呵,这就要看你是否有相应的权限了.但是如果每天这么多的帖子.我想修改也是一个难事.所以治标仍需治本.

以上仅个人意见.

TA的精华主题

TA的得分主题

无规矩不成方圆。

如果立了规矩,不管这个人是故意或是无意的不遵守,一样要受到惩处的。

故意的可能要被禁言,无意的可能要被删帖。

就如同我国的法律,故意或过失犯罪,都是要受到惩罚的,只是惩罚的轻重不同。

规范标题的好处相信不用我再多罗嗦什么了,长痛不如短痛,所以我支持Emily的做法。

TA的精华主题

TA的得分主题

打击面太大了不好!如果要人遵守规则必须让人通晓规则才行的

[em08]

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

摘自固顶贴的《提问的智慧(Excelhome版)》

“3、使用含义丰富、描述准确的标题。 使用“救命”、“求助”之类的标题并不能够确保你的问题会得到我们更多的重视。在标题中简洁描述问题对我们以及希望通过搜索获取帮助的其他提问者都是一个很好的方法。”

——发帖者在自己问题解决的同时也要考虑到其他人的方便。

无规矩不成方圆。

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用来生缘在2005-4-27 21:18:00的发言: Emily版主在程序版发出公告“沒有 明确的问题题目 全部一律刪除”,我想,有些新人一进来还是不太懂规距的,还请手下留情,逐步规范,好吗?谢谢

說也奇怪,我只刪了幾個 (2003 / 4 年不計),有一個亦特別給予時間修改。

板面有通告及小字報廣播(每次 50 元啊,已花了 150 元)

置頂的 建议初学者注意提问方式、方法: 在 2004-11-5 已有啊!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
以下是引用来生缘在2005-4-27 23:38:00的发言: 或者帮他改一下主题啦

请使用明确的问题题目 搜尋

[em03]