ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[交流] 学EXCEL上瘾!~

TA的精华主题

TA的得分主题

我是一个地地道道的潜水者~平时都是偷学大家的技术,有问题就到论坛里请教,也没为大家贡献过什么,但是今天忙里偷闲,看了一些论坛里的文章,不禁感慨万千,一定要表达一下了!
       我想说,自从那次“病急乱投医”认识了EXCEL HOME 之后,我就爱上这里了,原来这里有太多EXCEL高手,更是热心的高手朋友,大家总能在我焦头烂额的时候及时、准确的帮我解决问题,更伟大的是,高手们不仅技术高超,且领悟能力超强,有时候我觉得自己的表达实在糟糕,不管三七二十一的就把报表上传,寄希望于各位大虾了~可经验丰富的各位总能指点迷津,帮我度过难关,注意点,我感恩不尽!!
      在这将近一个月的时间里,我每天都来论坛提问、学习,让我感觉飞一般的的速度在成长,而且越学越觉得自己对EXCEL的了解太少了,原来EXCEL可以很强大~可以让我们“心想事成”!哈哈~我愿意在这里成长,也在这里老去!!!
      只是,我发现可能是自己的基础太薄弱了,上大学唯一挂科的就是VB,所以抱着好奇的心态买了论坛里的《别怕,原来VBA可以很简单》,想要深入学习EXCEL,也弥补自己学生时代的遗憾,但是我在家看了70几页,书的内容非常简易诙谐,举例也很易懂,可目前我看了几十页,还是不知道怎么把这无数的函数、公式应用到自己要做的数据上,我想我要继续努力,把数看完,缕清思路,一定可以成功的~~现在的我爱EXCEL,爱VBA,爱未来可以熟练操作EXCEL的自己!~~~还希望各位高手们继续帮助!

TA的精华主题

TA的得分主题

小弟也要努力,压力大来,

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
默默地坚持 发表于 2012-11-16 16:02
小弟也要努力,压力大来,

加油!~~共勉~~

TA的精华主题

TA的得分主题

同感。。。我要要学习EXCEL,以前只看下属做报表。现在换了公司,换做要自己做了,。痛苦啊

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
先支持一下
……

TA的精华主题

TA的得分主题

hudsonhung 发表于 2012-11-16 16:05
同感。。。我要要学习EXCEL,以前只看下属做报表。现在换了公司,换做要自己做了,。痛苦啊

嗯~学着都是自己的~又备才能无患~

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
坚持就能有效果。

TA的精华主题

TA的得分主题

天道酬勤

TA的精华主题

TA的得分主题

AVEL 发表于 2012-11-16 16:50
坚持就能有效果。

恩恩!~~坚持到底~

TA的精华主题

TA的得分主题