ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[已答复] 心电感应出来给个说法,不要就会员寒心

关闭 [复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

今天天刚亮,就爬起来打开电脑登陆EH;傻眼了,系统提示我被禁言了;看了下消息的标题,是我发的“Excel函数学习 更新到第四季”的帖子,和已解决的帖子造成的。
我想澄清的事,“Excel函数学习 更新到第四季”,心电感应说我重复发帖,我之前发的是1-3季,更新到4,我怕需要的朋友不能及时知晓才发了这个帖子,早知道会这样我
就不发了,默默的更新下Excel函数学习就好了,要不然心电感应你直接连我发的Excel函数学习一起删了吧,我不上EH了。
   已解决这个帖子,是我请教的问题得到解决,所以我就把帖子改成已解决!
天天努力在论坛中帮助别人,帮助的结果是被禁言,请心电感应给个说法,不要手里有点权力,就不在乎他人,至少事前通知下当事人,OK!

TA的精华主题

TA的得分主题

或许心电真的误解了你,请别介意,同时反思自己哪里做的不妥,让别人无解了
讨说法真的不必,更不能赌气--i以至于不上eh,那样只能对自己不利(假如你还要继续学习excel)
懂得原谅也是美德,祝你学习进步

TA的精华主题

TA的得分主题

cailc1361 发表于 2012-9-3 06:26
或许心电真的误解了你,请别介意,同时反思自己哪里做的不妥,让别人无解了
讨说法真的不必,更不能赌气-- ...

反思,是必要的,也是必须的
被禁言的莫名其名,至少他该通知当事人,哪些帖子有不妥,请下次注意。

TA的精华主题

TA的得分主题

版主,总版主在哪?有人出来解释下吗?所谓的禁言,就是屏蔽码?
为什么连看帖子也不可以了。可以限制回帖,但限制看帖是不是有点过。
不能看帖怎样学习呢,我可以不回帖,不发帖,可我想看帖,想学习哦!

你现在不是正在看帖吗? 现在心电老师不在,在的时候,会给予回复的。  发表于 2012-9-3 09:57

TA的精华主题

TA的得分主题

您好,我会问一下是怎么回事,请楼主稍安勿躁。

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主你好,你发表的“Excel函数学习 更新到第四季”主题和原帖属重复发贴,被删除了。
被禁言的原因是你发布的其它主题在得到会员帮助以后删除主题帖内容的行为已破坏论坛主题完整性,是警告了。还有,你在2012-08-03发表的100多帖“谢谢分享”之类的水贴我只警告你一次并且发短消息提醒你了,现因120天内累计被警告3次,被系统自动禁止发帖120天了,请知悉。

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

心电感应 发表于 2012-9-3 13:50
楼主你好,你发表的“Excel函数学习 更新到第四季”主题和原帖属重复发贴,被删除了。
被禁言的原因是你发 ...

问题解决了,把主题改成已解决就警告啊{:soso_e109:}这个真不知道呢{:soso_e127:}
   上次你说我发谢谢分享之类的太多,不是禁言过了吗?怎么还能累计的啊?
算了不说了,禁言就禁言呗{:soso_e106:}120天呢,有的休息了,这段时间也太“沉迷”论坛了。上班就够辛苦的,下班了还在论坛里待到晚上12:00多,刚好休息下。
   早上有点冲动,关键不知道为什么,感觉莫名奇妙,话也许说重了,Sorry!
   买了本Excel2010应用大全,没事了看书吧。

上次只是禁言几天,灌水100多帖禁言几天不算重吧。还有,在得到会员帮助以后删除主题帖内容的行为,如果你是回帖者,会不会像你标题上所写的“寒心”呢。  发表于 2012-9-3 15:24

TA的精华主题

TA的得分主题

moon2778 发表于 2012-9-3 09:48
您好,我会问一下是怎么回事,请楼主稍安勿躁。

弱弱的问下,我之前发的这个Excel函数学习,能否转出去供新人学习,因为我被禁言120天,大家读不到这个基础教程{:soso_e181:}

禁言到期之后会自动取消屏蔽帖的。  发表于 2012-9-3 15:26

TA的精华主题

TA的得分主题

呵呵,分享个鸟啊,像我从来不分享,研究出来一个东西都是自己偷着乐,还有我在论坛里一般都是看贴,最多解决一下别人的求助,说句不谦虚的话,我的excel水平,工作中用是绰绰有余了,所以也很少求助,所以,从注册到现在都没因为犯规次数多而禁言过。楼主,我在excel的经验希望给你一点启发

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
lin_x 发表于 2012-9-4 09:32
呵呵,分享个鸟啊,像我从来不分享,研究出来一个东西都是自己偷着乐,还有我在论坛里一般都是看贴,最多解 ...

饮水思源。如果人人都像你一样,这个论坛亦不复存在。
“分享个鸟啊,像我从来不分享,研究出来一个东西都是自己偷着乐”,多说无益,呵,那祝你永远开心。