ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[交流] 各位EXCEL前辈们!老师们!对于EXCEL,一些不得不学的理由!请帮帮我~~!!

TA的精华主题

TA的得分主题

首先 我是一名初中生,没什么文化 ,打工了数年,除了留下疲惫,我什么也没得到!曾经有数次机会 能够离开车间. 进入办工场所的机会,但我不会EXCEL,WORD,无缘!!
          当我想学习这些的时候,却发现 没地方可学,怎么学?如何学好?我茫然!
买了些书 看不明白!没人教!看着别人  坐在办工窒内 轻松打着键盘 还吹着空调 早九晚五的工作 ,而我却要加班加点的,累的不轻我 很是纠结!!

请问: 老师们! 像我这样的文化 能学吗?怎么学? 能帮帮我吗? 我没奢望靠这个吃饭!但我想 以后当我看到这些东西的时候,让我可以在心里说一声:其实这些,我也懂!这就够了!!

望好心人,教教我!
                                                                                                      诚谢!!!
                                                                                                             喋血execl.................

TA的精华主题

TA的得分主题

找一本基础的教材,首先学会基础,知识是不断积累的。支持你

TA的精华主题

TA的得分主题

建议买本入门的书,跟着书上的示例联系。或者报名参加培训中心的班级。有空多上论坛来看看,慢慢就会了。

TA的精华主题

TA的得分主题

我买了书!!看了 也学了些 感觉看不下去一样,{:soso_e101:}
学会了代入数据,会上色,会把表格大小改动{:soso_e120:}

TA的精华主题

TA的得分主题

同意3楼,到本论坛泡上一个月,再加上基础知识与实操,比那些整天用EXCEL的办公人员还能

TA的精华主题

TA的得分主题

在哪个版本多溜溜 比较好?
看书 看到函数的时候,感觉像看僵尸符一样,喂 不懂啊!!
现在才发现  没文化 真可怕!!!!{:soso_e101:}

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
呵呵,这么美女的头像不错啊

TA的精华主题

TA的得分主题

函数是要应用才能记住,结合你的工作,找个合适的方向慢慢来

TA的精华主题

TA的得分主题

excel尐菜鸟 发表于 2012-8-13 17:56
在哪个版本多溜溜 比较好?
看书 看到函数的时候,感觉像看僵尸符一样,喂 不懂啊!!
现在才发现  没文化 ...

建议用主流的2010的版本吧。函数需要理解,其实大家都是从不懂开始的,不懂别怕,怕的就是急于求成和没有耐心。

TA的精华主题

TA的得分主题

各位说得都不错,首先要相信自己,要有信心!不能被自己打败了!