ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
返回列表 发新帖
楼主: jiminyanyan

[交流] 这样的人有没有人碰到过呀

TA的精华主题

TA的得分主题

人家能利用商机!
不过他如果真的不行,买家与他周转几会,在时间上反应速度应该会知道吧?
但他如果在编程过程中碰到难点来求助,这未尝不可以!

论坛里许多会员在这学习了,不是引用在工作与学习当中嘛?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
这种情况。。。 楼主不说还真的没想到呢。

TA的精华主题

TA的得分主题

这也说明EH论坛高人多,而且乐于助人,无私奉献!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
顺其自然吧,只能怪那些人不来EH免费求助啊。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

理解一下吧!我所有问题都是在工作中遇到的难题,从本质上讲也是用论坛中的各位好心的回复帮助换了钱——我心存感激!只不过我的钱是老板按月给的,楼主发现的那个人的钱是客户直接给的(可能接了活,工作中遇到问题在论坛寻求帮助——是这最好,也有可能把在论坛上得到的代码直接卖了——这就有点{:soso_e101:})。我想,没有任何一个人学习Excel纯粹是为了玩。——我说的或许不对,但我感谢论坛使我成为我单位中的Excel高手{:soso_e113:},同事在工作中遇到的Excel问题肯定会想到我,而我想到的却是Excelhome!我赖着有论坛这个硬后台,同事的活我都接来了——虽然累点,却有成就感{:soso_e113:}!有好几位同事还请我吃过零食呢!

TA的精华主题

TA的得分主题

这样做好像不对哎,但是现实世界中肯定有存在,版主看着办啦

TA的精华主题

TA的得分主题

huanbei 发表于 2012-6-23 13:28
这个很难追查的,需要人的精力啊。

无聊的人真多呀