ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: Lawrence_Yu

[交流] 90后的菜鸟。来EH4天后的切身自述。一年后再聚首。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
AVEL 发表于 2012-5-18 06:51
时间总是很公平的,只要你在某个领域花了一定的时间,他总是会给你一定的回报。
希望你在EHOME好好学习,快 ...

今天。我将接手我的第一个项目。  我的 努力开始有回报了。

TA的精华主题

TA的得分主题

apirl2008 发表于 2012-5-18 08:03
小伙子,先很认真的看过了你的贴,然后又很认真的看了所有的回贴。
1,看得出来你很努力,你也很想能够独挡 ...

谢谢您的耐心。 真的。 我很开心所有人对我的鼓励。 但是我更需要前辈们的指导。 谢谢,我会认真体会那些鼓励和教育我的话的。  22岁不是孩子了 。但在前辈面前,我还是孩子。 你们的话,我还是相信的。

TA的精华主题

TA的得分主题

jssy 发表于 2012-5-18 08:42
很羡慕22岁的年龄,似乎还有大把时间,不过12岁是孩子,22岁不能还是个孩子!

EH是个好地方,多看多学, ...

EH有多好。我已经体会到了。 我每天有时间就会进来 看一些对我有帮助的帖子 。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
谢谢大家的关心。  公司里很好。 这周六公司组织一日游。  下周五聚餐。 大家对我这个实习生也很关心。   在eh我真的体会到了家的感觉。从前,我空闲时间,喜欢玩游戏。 现在,我喜欢再EH里。

TA的精华主题

TA的得分主题

明年以后 发表于 2012-5-17 22:47
像这位哥们学习

一起加油吧。  

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

wangyuhu 发表于 2012-5-18 08:00
写得不错,支持一下。
就是签名个人感觉不雅

我改了哦。  谢谢提醒。

TA的精华主题

TA的得分主题

jackbauerctu 发表于 2012-5-18 09:27
祝你成功

谢谢你的鼓励。

TA的精华主题

TA的得分主题

sxun 发表于 2012-5-18 08:48
我学EXCEL比较被动,没小弟这么主动。
EXCEL是一种技能,很值得人终生去学它。
但觉着对一个大三的学生, ...

我主要学的是VBA。 谢谢你的指导!  你说的用心的事。 我真的会用心的。

TA的精华主题

TA的得分主题

tzDel 发表于 2012-5-18 07:32
22,不小了,要在过去,都结婚生子了,好好努力啊,加油。

恩。谢谢前辈!