ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[♡分享感动] 感谢师傅KKITT,感谢数透4班的同学和讲师,感谢老1,感谢老T,臭蛋,你就不用感谢了吧

TA的精华主题

TA的得分主题

如果说,来到EH是一种幸运,那么能成为数据透视表培训1班和4班的一名成员更是一种幸运,在数透1班里,认识了一大堆好朋友,如傻兔笨蛋T飞雪大姐老何大哥乐乐…………等等一大堆好友,当然也有一些损友,不用看了,说的就是你,臭蛋。{:soso_e120:}
如果说,进入数透班是一种幸运,那么,遇到师傅KKITT更是幸运中的幸运,感谢师傅,带我认识SQL,可惜自己资质差,还没学到师傅之万一{:soso_e149:}。记得刚跟师傅学SQL时,连字段、表啥也不懂,连*是什么东东也不清楚,幸得师傅不厌其烦、深入浅出的指导,才有今天的成就。{:soso_e196:}师傅,谢谢。
说了数透班,不禁想起了1班的老朋友,像美人计老蜀宝贝有酒窝等等,又想起了以前学习的疯狂和快乐,彼此之间的相互拆台子。
网络虚拟,情感真实,感谢EH,感谢培训班,感谢开心老师、感谢杨老师朱老师T版周董,感谢你们的辛劳付出。
夜阑人静,有时候,口中总不经意哼起属于我们1班的歌。
同桌的你

窗外的雨水在叮叮
诉说着昨日往事
还记得那一年春季
Ehome培训班开始
怀着激动忐忑心情
成为了家一分子
家里人的相助相励
让我心倍感温馨
昨日的昨日的昨日
悄悄从指尖溜去
明日的明日的明日
是否还能够再聚

爱砸脑袋的美人计
宝贝又乱发脾气
我们那可怜的小7
面上写满了委屈
家里飞雪总是不停
何锋唠叨声响起
我陶醉在宝宝旋律
一班是最好的孩子
无论你身处何时何地
无论你是否离去
只要你心中还愿意
永远是家一分子

小蚁雄兵开心老师
还有我们助教兄弟
谢谢你无私的付出
为我们劳心劳力
善良幽默的版S
忠厚的朱、郗老师
杨版、kevin谆谆教诲
永远铭记在心底
啦……

亲爱的学友们,你们还好吗?

差点忘记一个人了,臭宝,其实我并不感谢你的,每次都只会出馊主意{:soso_e120:}不过,这个场合还是稍微感谢一下你吧。{:soso_e151:}

该贴已经同步到 wuxiang_123的微博

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

{:soso_e123:}把我放最后,还那么小的字,哼

不打自招,嘿嘿。  发表于 2012-3-30 21:14

TA的精华主题

TA的得分主题

错了错了,谁是臭宝{:soso_e111:}

我是宝宝!!!!!!{:soso_e111:}

TA的精华主题

TA的得分主题

你个臭蛋,无香蛋
没香味的臭蛋{:soso_e128:}

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

香帅的歌词漂亮,把音乐也发上来啊

TA的精华主题

TA的得分主题

香帅牛牛牛!!!
臭宝是谁?

TA的精华主题

TA的得分主题

李兴德 发表于 2012-3-30 18:48
香帅牛牛牛!!!
臭宝是谁?

{:soso_e123:}哼,是他自己

TA的精华主题

TA的得分主题

weisen191 发表于 2012-3-30 18:08
把我放最后,还那么小的字,哼

感谢excelhome提供的培训,感谢培训班的老师辛勤的付出,感谢同学们的帮助。
另外BS一下楼主。
weisen191 你知足吧,你还是被记得的人。

我还记得的哈,哈哈.  发表于 2012-3-31 09:45

TA的精华主题

TA的得分主题

宝宝背影还是那么暗然销魂,曾经的伪粮已华丽转身成为万众景仰的香帅,以前的飞雪早已纷飞,不见芳菲,乐乐还是那个乐乐*****,一期的学友都各已西东,只有老师还在孜孜不倦的诲人。

何大哥什么时候变得那么好文采的.  发表于 2012-3-31 10:10