ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: samwis

第七期Excel Home财富竞拍活动>>结束

TA的精华主题

TA的得分主题

现在怎么都搞成高价竞争了?原来的均价或者价格固定排名的挺好啊。。。

我感觉都挺好,把财富转盘转光了你后悔吧。  发表于 2012-3-31 00:35

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
只的看看呀,没钱呀。

TA的精华主题

TA的得分主题

是啊,同31楼,只是高价竞拍的话新人永远不可能赢的……建议轮流转~高价~均价~一口价

补充内容 (2012-3-29 13:24):
呵呵不知道这样回复格式是不算是正确~勤劳致富奔小康当然没问题,只是现在的价格太高了……近2W才能拿到的话基本除了元老会员没人能望其项背,之前均价竞拍的参与性和娱乐性就没了

财富也是劳动所得,没钱是不能买东西的,论坛也鼓励大家勤劳致富奔小康.  发表于 2012-3-29 19:57
放心,我们还有转盘……  发表于 2012-3-29 18:14

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
额周版的意思难道是竞拍以后的定位只是中高级会员?或者说因为现在大家财富都花不掉所以导致价格上有些通货膨胀,能买的反正都是真正想学的,等大家的财富花的差不多了物价就正常了?

TA的精华主题

TA的得分主题

这坛子里的人咋这么多富人,有钱没地方花,偶是一没资历,二没身家,天天披着星星出门,戴着月亮回家,难得挤出点时间来坛子溜溜,却发现好事情也是离我这么遥不可及的地方,这事告诉我们:人得一步一脚印走得才实在!

TA的精华主题

TA的得分主题

无论是最高价竞拍、还是均价竞拍(或者固定排名竞拍)、或是一口价竞拍,都是游戏的一种规则,不要左右它。
这玩意本身就是一种乐趣,一种休闲方式,算是论坛的一种回报、激励吧。
财富不够的新人也不要抱怨了,我们都是从0财富过来的,多发贴多回贴面包总是有的。
财富很多的人,如果有需要的话,大手笔拿下也是对其财富积累过程中的付出的一种回报。
如果财富不够多的话,一天一天地积累,等财富够了,竞拍活动应该还在吧。
如果你想凭一点点财富就能拍到的话,建议还是去玩RMB算了(这里有不少财富很少的RMB土豪,相信也不在乎这个了),运气从来不会眷恋付出少的人,这就是潜规则。要不就踏踏实实地去积累财富吧,多发贴、回帖、解决他人的问题。

说到底,我感觉这里玩的就是一种乐趣,如果为了这个竞拍方式争论起来,一点乐趣也没有,也影响举办者的心情是不。
勤劳致富,快乐享受论坛对你的辛勤劳动的回报。

可能我说的会得罪一些人,我并是站在财富多的人那边说话。只是我认为有一些新人有投机心里。在此,我保证我不参与竞拍,现在不会,以后也不会,因此我说的对我自己毫无帮助。
就让我的财富变成纯数字吧。

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

钱多买到东西,钱少喝西北风。这就是自然法则。
只有付出才有回报。
任何人都是从0财富起家,财富多靠的是辛苦发贴。
如果你1财富想和别人1万财富得到相同的机会,那就叫投机。
否则,就踏踏实实地发贴回贴去。
好了,发了2贴,挣到了6财富,真乐呵。

TA的精华主题

TA的得分主题

hjj0451 发表于 2012-3-30 17:31
钱多买到东西,钱少喝西北风。这就是自然法则。
只有付出才有回报。
任何人都是从0财富起家,财富多靠的是 ...

呵呵之前的均价竞拍和大转盘理论上其实都是投机了,而且这类的活动不就是利用大家的投机心理来吸引参与吗~只是好奇为什么这次的竞拍只是纯比高价而已,这也算是回馈这几年的老会员了,也是很正当的,现在竞拍的频率提高了,过不久老会员基本都拿到后这些竞拍价格也就该恢复到几千一本了,只是希望到时候别又取消了这种竞拍,那就不好玩了~
呵呵侠圣也不必完全把你的财富变成数字,都是很热爱这里而过来的,有需要的一样可以参与啊,大家也没用因此吵起来,所以你也别太在意这个了

补充内容 (2012-3-30 21:14):
呵呵不过论坛除了书基本没啥了,其他奖品估计只能等转盘了

恩,我们意见一致,我也支持多种玩的方式。书我暂时不需要,就围观了。  发表于 2012-3-31 01:12

TA的精华主题

TA的得分主题

是呀,学无前后达者为先!方法,途径有多条,武艺高强的人也不是天生的,也明白台下十年功的苦寒,之前言语间有所得罪之处,恳望各位海涵!