ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: hljiso

[建议]广泛宣传本论坛

TA的精华主题

TA的得分主题

网易泡泡上面我来出面倒是可以,但也要版主们配合,大伙儿捧场,至少要先调查一下,什么时间段聚会合适,比如,白天还是晚上,周末还是平时。看看约有多少会员会去,等等,至少,要么不做,要做,就要造个气势,不说一鸣惊人,至少也要有吸引眼球的亮点,再说了,肯定会有很多人提问,这儿的会员去少了,那还不把人累死呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

真应该广泛宣传,让更多的人知道本论坛,这个论坛太好了。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
以下是引用Kevin在2005-3-2 16:59:00的发言: ? 肯定用得着,面对着国内数以百万计的Office用户,我们的论坛只不过几万会员而已,不知道这里的人,应该还是占大多数的。
老大你也太贪了吧.好吧.我也会帮忙宣传一下的.

TA的精华主题

TA的得分主题

是要大力宣传,EXCEL是生活中,最常用的一个软件,我觉得.

只要让更多的人知道这个论坛,就有更多的人喜欢上EXCEL

那样,意味着又有一批EXCEL高手的新生..

兴趣是最好的教师嘛~~~

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用Kevin在2005-3-2 16:59:00的发言: ? 肯定用得着,面对着国内数以百万计的Office用户,我们的论坛只不过几万会员而已,不知道这里的人,应该还是占大多数的。

对的,以前碰到excel问题,肯定只会去搜索pdf excel,没想到找论坛去问的,hehe

如果以后同事什么人碰到excel问题,我肯定会推荐他来这儿看看的

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

我是极力的推荐这个论坛,在单位、朋友之间,在碧聊,在QQ上,只要有人谈到电子表格,我就力荐这里,在天涯电脑版块,见到有人在提问Excel的问题,我也就发帖要其来此论坛。这是我看到的最好论坛,学到东西,解决问题。今晚我又带来一位朋友,但非常遗憾,没有注册成功。明天会再来注册的。真的希望大家都来力荐、维护这个好论坛。

TA的精华主题

TA的得分主题

我建议版主与论坛中国取得联系。上面有论坛排行的。可是却没有我们的EXCELHOME。

http://www.chinabbs.com

TA的精华主题

TA的得分主题

的确,应该好好宣传一下才对!先靠我们自己带动身边的朋友、同事啦!没来这里之前,我觉着自己用EXCEL算我认识的人里水平最高的了,来这儿了,才知深浅,才后悔来之晚矣,如果学会这里的一些方法,我的工作早该轻松N倍了。我现在就常常把这里的东西在家里拷了,拿到办公室与同事分享!非常感谢EXCELHOME和这里的朋友,热心又技术了得!

[em17]

TA的精华主题

TA的得分主题

不如让愿意的会员在其他BBS上都使用"欢迎您来www.excelhome.net学习交流!"的签名,让更多的人知道我们这个地方

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

建议整理精华篇,创刊发行,可以分初级、中级、高级版。

比书店里充斥的各种EXCEL教材强多了!!!

估计会有广大的市场,同时就会有更多的人加入到EXCELHOME。