ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: hlly888

[分享] excel 双色球分析组合软件(公式+VBA)

关闭 [复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
hlly888 发表于 2012-1-20 20:50

EXCEL彩票公式 :AC值、和值、跨度、遗漏、尾数和、尾数组数、连号、斜连、重号( ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

TA的精华主题

TA的得分主题

感谢楼主,求福彩3D分析组合过滤2013 V4(最终版)和双色球最终版,谢谢   815068036@qq.com

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
hlly888 发表于 2012-1-30 21:40
增加了excel双色球落尾。

全是高版本的,2003没法享用

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主好人还在吗?
我说说我的想法
1,对楼主VBA的功力和乐于助人的品质表示膜拜
2,全排33码过滤用时8分钟,这个还是久了点,看楼主能否把数据源放在access里,这样应该会快一点
3,楼主能否增加个自设条件组的表格,并增加个容错的设置,容错范围可以0-100
4,如果完全按照楼主现有的条件组设置过滤的话,对33码全排的注数过滤下来还是很多,但如果条件设置的太极端,又容易出错,所以必须要容错,但一容错注数就上去了,所以又必须要找更多的条件组,这就涉及到需要好的数据源的问题,如果楼主有兴趣,可以留下油箱,我给你发封邮件详聊.
5,因为海量数据源产生海量条件组容错后形成大底可以进行交集,所以楼主能否开发个大底交集器,比如5组每组32个大底容错0-2交集,每个大底都是全排33码过滤下来的可能100来万的注数,这样对运算速度的要求就很高,所以能否把数据源都放在access里,不知道难度大吗

想说的太多,楼主如果不嫌烦的话我可以写信给你详细阐述,谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

hlly888 发表于 2013-5-24 00:10
双色球分析组合过滤 :
有更新版
有需要者 留下Email , 献上两朵花!

双色球系列版本已收到。谢谢hlly888老师。
俯首拜读!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

hlly888老师:你好   1261018515@\qq.com
求:
Excel双色球分析组合过滤 2012-V2
Excel双色球分析组合过滤 2013-V1

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主伟大这处我不需多说都被他们给说完了,在这只有感谢了。
不知道能不能发一个双色球最终版的给我。万分感谢。
32013152@qq.com

TA的精华主题

TA的得分主题

{:soso_e179:}

TA的精华主题

TA的得分主题