ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: hlly888

[分享] excel 双色球分析组合软件(公式+VBA)

关闭 [复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

鲜花已送,求福彩3D分析组合过滤2013 V4(最终版)和双色球最终版471459435@qq.com

TA的精华主题

TA的得分主题

感谢楼主,求福彩3D分析组合过滤2013 V4(最终版)和双色球分析组合过滤(最终版)及Excel 大乐透分析组合过滤 2013-V1(最终版)。435328986@qq.com,已献花.谢谢!!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主你好,我有个文件想请你帮忙修改一下,已发到你的邮箱。望在百忙中给修改发回。谢谢!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
我没有花,怎么办。

TA的精华主题

TA的得分主题

请问版主,写入公式后下拉不能自动填充是怎么回事?

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主你好,谢谢你的双色球2012-v4版本给我提供了很大方便。在使用中我有个想法,就是定位走势中的红球尾数及012路和振幅(最好以尾数方式)像红X走势图那样显示出来能看到统计数据,直观方便。修改好后重发给我。谢谢!邮箱:435328986@qq.com

TA的精华主题

TA的得分主题

请楼主告诉一下,双色球走势表红号自动填充,,四区,八区的函数,蓝号奇偶(分行表示),大小(分行表示),和0,1,2路(分行表示) 最好能制表说明。我有样表,就是发不上来,但像楼主这样的高手应该一说就懂。先谢过了。邮箱:1031913540@qq.com.

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主你好,又给你添麻烦了。版本V5中在用过滤时,过滤表设置的数字各代表的意思不明白,望指点。红x好用;和值是红球和值还是首尾和值?(这两项最好都有)数字35代表?用自定义筛选设大于20且小于38过滤结果为0,不好用,选数字35有结果。其它后面几个表项就像上面说述那样,自定义都不好用;我想在设置数字筛选里设几个几个常用数字且自定义可自行设置;大小比和质偶比及耦奇比:0:6,6:0,5:1,1:5,4:2,2:4,3:3;3分区比和除3余(012路):0:0:6 ,0:1:5,0:2:4,0:3:3,0:4:2,0:5:1,0:6:0,1:0:5,1:1:4,1:2:3,1:3:2,1:4:1,1:5:0,2:0:4,2:1:3,2:2:2,2:3:1,2:4:0,3:0:3,3:1:2,3:2:1,3:3:0,4:0:2,4:1:1,4:2:0,5:0:1,5:1:0,6:0:0;另外烦你制作个落号统计表,就是本期开奖号码在最后6(或7.8)期的号码中出现几个号码,同时统计显示出最后6(或7.8)期的所有开奖号码(不含重复的),要求这个期数是可重设置的。谢谢!!!邮箱:435328986@qq.com

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢楼主,新版V5收到。但是过滤表除红球过滤好用外其它选项还是不好用,过滤后都为0条,望楼主在百忙中给解决下,谢谢。另外烦楼主再制作两个统计表,就是每期开奖号码的和数(十位+个位后取尾数)及差数(十位—个位后取绝对值的尾数)的统计表。其中,和尾数0:19,28;和尾数1:01,10,29;和尾数2:02,11,20;和尾数3:03,12,21,30;和尾数4:04,13,22,31;和尾数5:05,14,23,32;和尾数6:06,15,24,33;和尾数7:07,16,25;和尾数8:08,17,26;和尾数9:09,18,27;差尾数0:11,22,33;差尾数1:01,10,12,21,23,32;差尾数2:02,13,20,24,31;差尾数3:03,14,25,30;差尾数4:04,15,26;差尾数5:05,16,27;差尾数6:06,17,28;差尾数7:07,18,29;差尾数8:08,19;差尾数9:09;(我发个和数差数表在你的邮箱里,烦你整合下。)再次深表感谢!邮箱:435328986@qq.com

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
你的福彩3D分析组合过滤2013 V4 (最终版)图表中的和值、跨度同样打不开,提示错误X 400,修改后,发给我tong8341@163.com