ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[讨论] 最近老总叫我做出一个会计统计表.苦思无思路啊.

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
最近老大叫我做个简单易懂的会计表格,  要求我都用最基本的函数..  因为公司的人 都对函数不感冒.  所以要简单易懂 教起来不费劲,  公司主营网卖的.  主要就是人工  还有一些办公费用 广告费用 和每个银行账户收入====   我昨天去财经那个论坛好久   几乎都是我看都看不懂的高深知识..    请教各位,  有没有人以前做过这类的.  公司规模不大的.  只要是数据什么的都能一目了然就可以.  简单一点就好了   不想简单的东西复杂化.  我这个人比较简单 {:soso_e106:}

该贴已经同步到 申仙林的微博

TA的精华主题

TA的得分主题

最近老总叫我做出一个会计统计表.苦思无思路啊.

最近老大叫我做个简单易懂的会计表格,  要求我都用最基本的函数..  因为公司的人 都对函数不感冒.  所以要简单易懂 教起来不费劲,  公司主营网卖的.  主要就是人工  还有一些办公费用 广告费用 和每个银行账户收入====   ..    请教各位,  有没有人以前做过这类的.  公司规模不大的.  只要是数据什么的都能一目了然就可以.  简单一点就好了   不想简单的东西复杂化.  我这个人比较简单 {:soso_e106:}         我是新手  就怕我自己都看不懂就不好了...{:soso_e113:}

该贴已经同步到 申仙林的微博

TA的精华主题

TA的得分主题

总得把你的具体需求写出来吧,你这样别人也无从下手呀。

TA的精华主题

TA的得分主题

sq3zhang 发表于 2011-10-13 09:35
总得把你的具体需求写出来吧,你这样别人也无从下手呀。

唉~     我也不太清楚,模模糊糊就叫我做  {:soso_e118:}    需求应该就是和家庭出纳表差不多吧  因为公司规模不大的问题。。  有不能用专用的会计表,  全公司没一人能看懂  {:soso_e127:}     简单的出纳+产品成本。广告费。==  最后求出  利润之类的吧,  呵呵 全当我来论坛抒发一下心中的郁闷把。   应该不算扰乱论坛把   {:soso_e113:}   让这帖沉了吧  自己慢慢琢磨 应该能弄出来吧  呵呵

TA的精华主题

TA的得分主题

yfan17 版主做了一个2007公式版的表格,见:http://club.excelhome.net/thread-343437-1-1.html
在其130楼,有2003公式版的。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
没数据、附件和示样的?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
cbtaja 发表于 2011-10-13 09:39
yfan17 版主做了一个2007公式版的表格,见:http://club.excelhome.net/thread-343437-1-1.html
在其130楼 ...

谢谢您了,  很好的一个表格  自己琢磨一下这表格看看   嘻嘻

TA的精华主题

TA的得分主题

seeme 发表于 2011-10-13 09:42
没数据、附件和示样的?

啥都没啊~!!  {:soso_e109:}   有个式样 或者 大概的表格  我也能给它弄完善一点  添加点什么   删除点没用的啥的。  什么的都没  就叫我想一个好的思路  和他讨论过之后一起做 。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

乌鸦和矮人 发表于 2011-10-13 10:05
先做模板,慢慢改进吧。

谢谢了  只能这样了  我先在论坛多下载几个看看,  然后拟定一个模板改进  嘿嘿