ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 好牛简历

[举报&投诉] 强烈遣责管理员[心电感应]行为不当,造成的影响,盼公开书面道歉/限24小时之内/

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主不要在纠结此事好不好?

看来你的工作也和人力资源有关,如果你的单位在招聘大会上设了一个摊,而在摊前有这么一个其他单位的人,来人投简历他都要先评论一番,你如何做?

如果发和主题无关的贴子应该算灌水,对灌水贴的删除是不用事先通知的。

TA的精华主题

TA的得分主题

要享受论坛清洁的版面,就应该管的严点,心电的尺度应该没有问题。如果觉得过严,楼主不要老是在灌水边缘徘徊就是了

TA的精华主题

TA的得分主题

近日在看帖时发现心电感应是位热情&自作多情&不记前仇的管理员,http://club.excelhome.net/thread-744604-1-1.html从时间上看应该是在楼主发本主题之后的吧,而楼主难道是没看见还是怎么的,得到了帮助也不言个谢字反而还在这里咄咄逼人,我看45楼那个“小菜摊”的比喻是恰如其分。楼主使用excel有10年了不应该提问上面链接中如此简单的问题啊,有时间还是把精力放在学习上吧。

TA的精华主题

TA的得分主题

放下吧,放才,才能承担,不必因为某一问题而纠结

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
哎,管理人员真难做啊,你们辛苦啦

TA的精华主题

TA的得分主题

抱歉,现在才看见楼主的帖子。
一共55个帖子我都仔细看了看,觉得不说上几句,真有些不舒服:
    一、对于楼主多次灌水的违规贴删除之,应该没有异议吧。
    没有规矩不成方圆。论坛的管理员依照论坛的有关规定删除违规贴,这既是论坛管理员的权利,同时又是其职责,更是为广大会员提供良好交流环境的必要手段。
    二、在55个帖子里,也有一些不同的声音。
    这是很正常的。按照哲学书中说的,这是认识的一个过程。论坛同样希望听到一些逆耳的声音,这将会有助于论坛的全面发展。
    三、希望大家继续对社区监察(管理员)的理解和支持。
    论坛所有的社区监察(管理员)都是没有薪水的,都是牺牲空余时间来参与管理。至少凭这一点,希望能够得到大家的理解和支持,并给以鼓励。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 好牛简历 于 2011-7-27 13:02 发表
这个才是一个管理员,超级版本,具备的综合素养
---------------------------------------
在适当的时候,适当的地点
---------------------------------------
目前为止,心电感应同学,管理责任到位与否,暂不 ...

为什么楼主还在纠结这个问题?
即使心电的做法真的有瑕疵,我们报着一份宽容的胸怀又有何妨
是该放下的时候了

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
没有规矩,不成方圆,管理层处理问题稳妥慎重,值得肯定!!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

心电版只是作为监察代表在经过论坛管理员讨论后删除了你的帖,若是其他人来删除,那么一定也会被要求书面道歉了吧?
大多数人都对你的行为予以否定的时候,是不是该反思呢?
想在大坛子里生存,大家都需要遵守制度。