ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: xtanuihazfh

VBA入库单改进版(窗体录入的完美例子)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
知不足 发表于 2012-12-29 13:07
楼主:
       您好!
       制造业的仓库物料进出总体上有二类,一类是接收供应商交付过来的物料,将不 ...

还有你说的工单结算和欠料功能,要具体的知道你需要哪些功能才好弄,我自己一个人在这里瞎想,也想不出来。还有就是。。。。excel前台毕竟有限,我现在在学习网络编程,希望能将搭建整个供应链管理网络平台。这个还需要进一步研究才行。等我回去了,深入学习ASP.NET和进行了一系列供应链实践操作之后,再为主管定制开发这样的平台。。。。可以不?

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

cathylu1983 发表于 2012-12-30 22:42
还有你说的工单结算和欠料功能,要具体的知道你需要哪些功能才好弄,我自己一个人在这里瞎想,也想不出来 ...

楼主:
       早上好!
       非常感谢您抽空回复。在这里也祝愿您早日找到如意工作。
       工单结算的代码,我之前有写过,同事说有待优化。
       我将您的“单据录入”代码复制,再建了一个“录入车间物料进出单据”的窗口,但是,怎么弄了不见那些|“增加记录” “删除记录”等按钮,我增加Toolbar显示语句也不管用。
       请楼主赐教。
       再次祝您心想事成!健康快乐!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
知不足 发表于 2013-1-3 08:42
楼主:
       早上好!
       非常感谢您抽空回复。在这里也祝愿您早日找到如意工作。

我写的是添加自定义commandbar的方法。具体放到程序中的话需要根据程序的情况来设定。
建议把你所修改的程序的附件发给我,我帮你修改下。
我的qq邮箱是623468776@qq.com
如果真的想学习VBA,自己写点东西出来的话,建议需要先系统的学习。首先学习VB的语法,再学习excel里面的操作模型,这样才能真正的懂得这门语言。
建议买本《VBA从入门到精通》这本书来看,看完语法和excel模型的理论知识之后,到网上下载实例,把实例的逻辑关系搞清楚,最后根据书上的例子自己照着做,进一步熟悉语法,更加关键是建立程序化的思维模式。最后就能根据自己的想法写东西了。等你掌握了一门计算机语言,就很容易掌握其它的计算机语言了。一通百通的事情。我大学有C语言和汇编语言的基础,学习VBA,也花了4年的时间。
有什么需要帮助的,qq联系。如果需要帮忙完成你的程序的,需要把附件发给我。
谢谢!最后,我想能去重庆那个公司有份稳定的收入。让我不必日夜悬心。因为我没有社保阿医保阿什么的,没有收入,真的是日夜悬心。

TA的精华主题

TA的得分主题

如果附件不方便发给我的话,我写的那段程序,是要加在原来的那个文件的程序里面的,单独的作为一段程序,就把里面原来的按钮删没了!
祝:元旦快乐,健康幸福!
小丫头

TA的精华主题

TA的得分主题

cathylu1983 发表于 2013-1-3 13:40
我写的是添加自定义commandbar的方法。具体放到程序中的话需要根据程序的情况来设定。
建议把你所修改的 ...

谢谢您!
我已给您发邮件,请您赐教。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题