ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[讨论] SQL20000的外网速度问题

TA的精华主题

TA的得分主题

小的做了个小东东,
后台是SQL2000,并向外网开放,
通过EXCEL查询相关的数据,

用VB6做了个起动文件,而真正的操作文件放在数据里,
也就是每次起动先将操作文件下载到本机才能正常工作

这个EXCEL文件的大小为5.5M

我是通过360的流量查看来观察数据传递情况的
现在的问题是:
1\下载的速度很慢,最大值只有20K/s
2\只下到一半就停了,不再动了,

请教如何解决此类问题,谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

第一个好象不清楚

装SQL2000的服务器用的是WINSERVER2003
未使用专门的服务器,只用普通的台式机,

装了360及诺顿
用花生壳

在内部网内绝对没有问题!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
测试一个小点的文件看看,中断的情况看起来有点像服务器超时!

TA的精华主题

TA的得分主题

请问如何测?
还有下下载的速度呢?为什么只有20K?
谢谢MARCO

TA的精华主题

TA的得分主题

数据库里还有个190K的文件,测试了

能下来,除了速度还是20~24K/S外,其它正常!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

关于上传速度的问题:

那台电脑应是电信的4MADSL

还可以上传监控录像的,,,如果同时有人在上传监控是否也有影响?

有办法将上传速度再快一点吗?

谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

有朋友提些更可操作的意见吗,
第一次真的做数据库开放

从网站有些文件也是很大的,但他们的速度也很快
他们也应当受电信上行速度的影响吧
才5M的文件应不大吧?

现在想了个办法,将文件再压缩一下,取到本地机后再解压,但压缩后还有2.3M
明天测试,不知是否可行?

谢谢大家了

TA的精华主题

TA的得分主题

网站是专线或光纤的,ADSL4M上行 速度就这样,ADSL是非对称的上下行速度,电信太抠。如果只是查询,建议全部用VB编译,调用SQL2000存储过程,尽量减少数据在网络传输

TA的精华主题

TA的得分主题

回楼上的,你说的是我想的,只是我不懂呀!

有没有用VB做到的类似结构,这个结构的具体方式如何?

谢谢