ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: zjdh

[分享] 小小出入库管理系统(2012年12月又作了更新)

TA的精华主题

TA的得分主题

本帖已被收录到知识树中,索引项:模板和开源系统
非常感谢楼主的无私奉献和耐心解答,谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主,我用系统6-3版本,出现明细账没有用,截图为 未命名.jpg ,还出现,请看看怎么处理啊,谢谢,截图在附件里

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

朋友,你好!你这个小小出入库管理系统(出入库系统6-3)问题很多哈。请听我来详细给你说:
单据录入表
1. 点击“单据录入”出现错误窗口提示:“运行时错误'3706'未找到提供程序。该程序可能未正确安装。
2. 然后,点击左上角“新建”弹出提示“请首先选择单据类型”。点击“查询”后出现和第一条一样的提示。
库存明细账表
1. 点击“单据录入”出现错误窗口提示:“运行时错误'3706'未找到提供程序。该程序可能未正确安装。

TA的精华主题

TA的得分主题

朋友,你好!你这个小小出入库管理系统(出入库系统6-3)问题很多哈。请听我来详细给你说:
完全查询表:
    缺点一:只能按部门查询。
    缺点二:不能按照“物品名称+规格型号”的方式查询某一个物品的出入库历史信息
分项查询表:
    缺点一:只能按部门查询。
最后一点:都没有产品可做数量查询功能,即库存物料可做某产品的数量查询。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
问题:
1. 产品可做数量查询功能。可登记产品的BOM(生产某单个产品所需要的各种物料数量)信息。根据此BOM表查询仓库剩余物料可做该产品的数量。
2. 增加某单一物料或产品的历史出库或入库信息查询功能。

TA的精华主题

TA的得分主题

林夕WF 发表于 2012-3-13 11:41
楼主,我用系统6-3版本,出现明细账没有用,截图为 ,还出现,请看看怎么处理啊,谢谢,截图在附件里

你用的是“出入库系统6-3(文本编码)” 附件,而实际却是用数字编码,SQL 不认,所以出错!

TA的精华主题

TA的得分主题

chenyun126 发表于 2012-3-13 15:27
单据录入表
1 ...

先别说问题多多!
1. 说明你的Excel系统有问题,未安装完整,几千人下载使用没出现你这问题!
2. 点击“新建”弹出提示“请首先选择单据类型”,是特意设置的,入库单与出库单格式、内容、编号都不同,不可混为一谈。
3. 完全查询表可以输入任意组合项目查询,除非输入信息错误或不存在!
4. 分项查询表有它的特有功能,看完说明再发言,但不能让鸡下鸭蛋!
5. 查询某产品的数量查询可以看库存表、分项查询表,或看库存明细账!
6. 不存在你的需求不等于我的错误!要面面俱到请你花钱买软件!

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主,您好!我的表格能帮忙修改用你的出入库系统来做,并且在出库时能自动钩稽入库价格(按先进先出的原理)急求!!!!!谢谢!qq371106505,我用函数可是运行太慢而且希望出入库表格多几行.我的附件太大,上传不了.急啊